[問題] 手機螢幕壞掉,如何救資料?

看板 MobileComm
作者 ittaaa (Ita)
時間 2016-06-20 20:46:32
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

標題無[]分類者水桶三天,尤其是手機發文者須特別注意! 問題文請盡量集中於一篇,勿分散於多篇發文造成板面混亂。  如有內文無意義之發文,依照板規懲處。 a. 文摘:按下鍵盤左邊的TAB,可以看到本板文摘。 b. 搜尋功能:在文章列表按下「/」可使用關鍵字搜尋 c. M文:按下大寫G,再按m,可以看到板上mark起來的文章。 d. 精華區:按z可進精華區 e. 進板畫面:按b可看進板畫面 ========請在發問時將以上引言刪掉,ctrl+y可刪一整行========= 首PO,如違反版規先對不起了>< 小妹昨天機車椅蓋輕輕的一壓 note4 螢幕就不顯了!!!!!! 仔細看看裡面液晶兩條縫,心真的都碎了嗚嗚 朋友跟店家都建議我乾脆換手機 可是裡面的資料沒有備份T_T... 後來在網路上找,問店家,問朋友 好像都沒有辦法在螢幕不顯不能觸控的狀況下拿出資料? 手機接上電腦後,也都是MTP模式... (因為不能設定手機所以改不成PTP) 但我真心覺得,主機板又沒壞怎麼可能出不來呢QAQ 請問版上有高手知道這個怎麼辦嗎:(? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.55.51
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1466426795.A.E25.html

jgj12321 : 看你的資料有沒有值一支手機的價錢吧~ 06/20 20:51

jgj12321 : 最近也一直在比耐用耐久耐摔的手機 06/20 20:51

ittaaa : 其實三星很好摔,我上支是note1(由此可見很耐用) 06/20 20:53

ittaaa : 只是這次被我這樣壓... 06/20 20:54

ddity : 螢幕黏太死...店家應該也不太想修吧 06/20 21:25

blackonefour: 淘寶買螢幕總成 自己換 06/20 21:31

blackonefour: 外接滑鼠和螢幕 06/20 21:31

SilverFox : 有MTP就能備份資料了何必PTP? 06/20 22:47

aabbcc840526: Mhl 出來啊 螢幕也可能可以觸控只是沒辦法顯示 06/20 22:51

alastorlion : MTP 模式要選擇,所以可以先 MHL 輸出螢幕操控 06/21 15:28