[問題] 請教長輩機 有點猶豫(更新)

看板 MobileComm
作者 DV888 (civetta)
時間 2018-01-06 00:43:42
留言 16則留言 (10推 0噓 6→)

手機排版請見諒 最近想幫爸爸換一隻手機,他現在是用我姐退下來的5s 螢幕非常小,我看他常常看line似乎很吃力。 因工作需要,常用line以及常打電話,我也希望螢幕可以稍大,畢竟他年紀大了而且看近 物會模糊… 但重點他又常常把手機放口袋==怕太大隻他不好放 甚至常會把手機放褲子後口袋然後一屁股坐下去… 又因他工作需要 常需要到施工現場巡視 也必須找個弄髒或摔了也耐的住的手機== 預算大概6000內…因我身邊朋友幾乎都用iphone 所以好像沒什麼實例可以做品牌比較 而我自己手機也三年沒換所以沒在注意現在新機到底哪個比較好… 唯一有看朋友有用zf3,有指紋辨識感覺對我爸工作上來說特別方便,不需要兩手去滑開螢 幕,但考慮到它背面似乎是玻璃@@有點怕以我爸習慣會壓壞它 對了,oppo跟三星我爸都不是很喜歡,所以選擇非常有限==他個人是滿喜歡asus………現 在有點頭痛不知到底選擇哪個比較好 文章有點長,謝謝大家耐心看到這,麻煩大家給我建議了 ------------------------------------------------------- 更新. 謝謝大家的建議,看起來zf4max和nokia6是最適合的選擇@[email protected] 這陣子會去手機行現場看實體,非常感謝大家的建議XD真的解救我這個零3C資訊的人. SONY手機目前暫不考慮。因為我還在用Z2中. 有覺得過熱+螢幕觸控容易有問題(當然現在新機還會不會這樣不太清楚但我有點怕怕的) 還有以我爸習慣放在口袋滾來滾去的應該很常一直壓到電話撥出去= = 而且他不喜歡手機設密碼,對他來說工作上很不方便... 然後小米的話可能完全無法考慮,爸爸非常介意中國品牌..... 以前就聽他說過覺得小米跟OPPO很呆很醜之類的= = MOTO我有上網搜尋過@[email protected]似乎相關文章很少就暫不考慮了。 再次感謝大家的熱心!! XD -- posted from bbs reader hybrid on my Sony D6503 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.154.116
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1515170624.A.E5E.html

BadGame : 堅固的 Nokia 6 喇叭聲音也大聲 01/06 00:45

darvish072 : 同一樓推薦,雖然Nokia已經不是那個Nokia了 01/06 00:47

j87891015 : sony xa1 plus 01/06 00:53

richjf : https://goo.gl/QRVhDy 第二代發表了 01/06 00:53

hakuoro : asus zenfone4 max 01/06 00:54

kamir : https://i.imgur.com/afE5jcy.png 01/06 00:54

richjf : 要小一點就Moto G5 Plus 5.2吋 01/06 00:57

richjf : 現在應該是找壞了也不心痛的,子龍4 max很適合。 01/06 00:59

TomChu : Nokia 6啊 有點年紀的人也都認識Nokia 還不錯 01/06 01:43

RONC : 小米max2,超大老人超愛 01/06 01:59

Jason123okok: n4x 01/06 02:23

pf775 : 反中反韓只有選日本sony了吧 01/06 05:23

seoiotoshi : moto g5+ or nokia 6 01/06 08:06

f396761440 : 就Sony咯,把Xperia home 調整一下,要多大有多大。 01/06 08:11

v23510 : N4X 01/06 10:33

CoolJB : 預算內asus挑一支給他。但個人推小米max2 01/06 15:25