Re: [問題] 中華4G吃到飽將在7/13到期

看板 MobileComm
作者 kopune (無限期支持 i☆Ris)
時間 2016-06-01 01:50:37
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

: 本人的中華電信4G吃到飽(850)將在7/13到期 : 由於是用來分享給筆電使用的 每月傳輸量超過60G : 工作環境沒辦法私裝ADSL (本人大樓管理員) : 所以一定要用吃到飽 : 使用地點為高雄市新興區 : 但中華續約的吃到飽太貴了 : 不需要搭配買新手機 : 請問目前有哪些方案可以用? : 可以的話盡量用新辦門號方式 中華的等到期直接解約 : 最好能無縫接軌 不希望超過24小時沒網路可用 : 還是要等7月再看看........?? 之前問的問題 綜合板友建議和自行爬文 決定找通訊行 NP到台哥大或遠傳了 但是找了離家近的多家通訊行 卻都說不能退佣拿現金 配的手機都爛爛的 現在服役的有 郭董M812 小米NOTE(<=這隻超爛 買了真後悔) 我想我應該不需要搭配買新手機了 網路有名店都蠻遠的 還沒去問 (個人喜歡到現場問 不喜歡透過電話) 但是 又看到了一家NP台哥大 4G吃到飽689綁30個月 搭配 IPad AIR2 64G WIF 價格還可以接受 (板規好像不能明講價錢) 讓我有點心動 有機會能拿潮牌平板耶耶耶! 不過又怕買來用不到 變成電子垃圾 所以又來求助板友 到底要找能退佣拿現金的通訊行辦呢? 還是去弄台AIR2來玩玩呢? -- 古靈精怪 鄰家女孩 芹澤優 (ゆう) 磁性美聲 帥氣御姐 茜屋日海夏 (ひみ) 嬌巧玲瓏 問題小妞 若井友希 (ゆうき) 夢幻媚眼 嬌嬌公主 久保田未夢 (みゆたん) 她們是 i☆Ris 元氣虎牙 動感姑娘 澁谷梓希 (ずっちゃん) http://iris.dive2ent.com/ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.186.136
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1464717040.A.1EB.html

pinkcandy : 我也有相同困擾,而且我不需要任何手機平板 06/01 03:43

aggcf2266 : 60G繼續用中華吧 雙np 06/01 06:01

soulknight : 有先去申請試用7天了嗎? 06/01 08:06

kopune : 有問過大樓同樣用遠傳或台哥大吃到飽的人 都說訊號 06/01 08:12

kopune : OK 也沒有限速問題 06/01 08:12

bt222 : 用不到就賣掉 不好嗎 06/01 09:30

yogo0940 : 雙np回中華吧,之前用過台哥大,晚上就會莫明的慢 06/01 10:18

usbtiger : 不能退現也沒差吧…反正還不是入預繳 06/01 12:48

jensol : 大4G-579一年吃到飽... 用一年解約..... 06/01 15:56