Re: [問題] 想請問中華np遠傳499

看板 MobileComm
作者 wubaix (wubaix)
時間 2016-04-30 13:34:37
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

: 我目前是中華4g大省方案,6月到期 : 但由於網路需求量大,想np到遠傳499方案 : 我問過通訊行np依目前的時間應該來不急 : 想請教若我今晚8點前去中華解約並攜碼, : 然後到遠傳直營或加盟門市辦np到499方 : 案,是否仍有可能攜碼失敗呢? : 因為爬完文後發現有兩種說法 : 1.只要在4/30沒有完成"開通"就算失敗 : 2.只要在4/30前申辦499方案,就算成功,超 : 過4/30才開通完成也沒差 : 想請教版友哪個是正確的呢? : 另外,今天問中華客服,他說我即使攜碼也 : 要等3個工作天才會完成作業,這是真的還 : 是想留客的說法呢? 謝謝 我是27號辦解約馬上去地X辦中華轉遠傳499, 一直到現在還沒有消息,剛受不了打給地X了, 查了一下說我的門號已經在排序中了, 再等一兩天就會開通, 我問她說方案不是只到這個月底, 她是蠻肯定的跟我說以送件時間為準, 所以如果今天有送件了應該都來的及, 等的有點煩噪 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.159.240
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1461994479.A.A8F.html

marx0126 : 所以停止都是騙人的 04/30 13:35

MilkTeaMan : 遠傳直營跟我說你30號來真的最後一天~~ 04/30 13:44

anonova : 真的是騙人的..... 04/30 14:06

kostrike123 : 我是打去地標,他跟我說27號後都來不急送,所以我直 04/30 14:19

kostrike123 : 接去直營辦了,唉… 04/30 14:19

jayelva : 所以有送出去就可以嗎 我朋友打去地標說已送出 但到 04/30 14:56

jayelva : 現在還沒開通 04/30 14:56

wubaix : 話雖這麼說,我到現在還是沒收到簡訊... 04/30 19:23

pickstar : 28晚上辦,剛沒多久收到簡訊,明天5/1號開通 04/30 23:54

hugo0203 : 28辦 還沒收到簡訊 QQ 05/01 14:21

starblueyiyi: 我4/30晚上19點多辦理,5/2通知成功~ 05/02 23:09