[問題] 月底前NP台哥大499,note5及note4選擇

看板 MobileComm
作者 abcde999 (聿小綠)
時間 2016-04-25 21:34:32
留言 20則留言 (10推 0噓 10→)

各位好,因為約快到期, 也爬文知道台哥大499方案月底要結束, 所以趕緊去門市詢問,決定會從中華NP到台哥大。 重點來了,目前手機使用SONY ZL,狀況良好, 再戰兩年半應該也可以。 但ZL不支援4G,這是想換新手機的主因。 一直很想嘗試S-Pen,所以觀望了note4和note5許久, 不追求最新款,所以不考慮等note6。 問了許多門市都說note4沒貨,同樣32G比較, 最後有問到一間note4要15990,而note5要18990。 畢竟都破1萬5千了,差3000價差其實不高。 想請問在現在note4都停產的情況下, 會比較建議選擇哪支? 另外增加第三選擇,繼續沿用SONY其他較新型號, 畢竟目前用的都還算滿意,足以信任。 若是SONY現在有比較推薦哪支嗎? 不一定要旗艦機,請推薦CP值高的。 附上幾點我的狀況: 1.手上有現成的SD卡,若買note4可直接沿用, 雖然我目前全部檔案還不超過20G, 就是不知道note系統會先吃掉多少? 2.即使買note4也不會立即加購電池, 因目前使用習慣每日一充足夠, 真的需要出遠門也有行動電源待命。 但有此選項未來還是可再另購。 3.很常用導航,滿要求定位精準, 爬文說note4有災情,不知道後來有無解決? 4.工作上常拍照,主要拍物品細節盡量清楚 ,希望能避免手震或過暗。 最後一定要在4/27前做決定,我知道時間有點趕, 我也做好沒人回應的準備了。 不管有沒有得到答案都謝謝各位。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.108.248
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1461591274.A.CD9.html

SAYHINEO : note5 買64g note4沒更新不推,會刷機在考慮 4 04/25 21:38

z0809777 : note5 or s7e 04/25 21:38

abcde999 : 64G暫不考慮,容量需求不大,都存在雲端。 04/25 21:39

Aurora2k5 : 系統差不多吃快10g 04/25 21:45

abcde999 : 那剩20G夠我用了。 04/25 21:47

lazyguy0213 : N4不是一萬三千多? 04/25 21:50

abcde999 : 我是門市直接問的價格。 04/25 21:52

SAYHINEO : 想方便快點就直營辦,想多更多優惠就名店辦,名店 04/25 21:55

SAYHINEO : 應該在塞車了 04/25 21:55

poi96300 : Note5 還要想 光有粉紅色就值得了 04/25 21:57

podoioco : n4導航不推。很會飄。小巷多的市區會飄去別條巷子。 04/25 23:25

podoioco : 舊機s3 gps還比n4強上不少,室內能搜星定位(gps te 04/25 23:27

podoioco : st) 04/25 23:27

Aueston : 499要結束了 確定嗎? 04/25 23:37

abcde999 : 門市說確定了。 04/25 23:47

abcde999 : 現在又多考慮了A7,J7這兩支。 04/25 23:48

joanguava : Note5就對了 04/26 01:51

abcde999 : 又被推薦r7s,cp值也很高… 04/26 08:59

FALUNDAFAHOW: 地標N4 13300,上禮拜剛辦好,給你參考 04/26 11:45

Fm960805 : N4現在可以免root上6.01拉 ..剛剛用了正在體驗中 04/28 23:55