[情報] ZenWatch 2 特別版同步亮相,華碩發表 Ze

看板 MobileComm
作者 star1416 (HotDog)
時間 2016-04-07 20:53:28
留言 27則留言 (11推 1噓 15→)

來源:http://goo.gl/13Nmsf 標題:ZenWatch 2 特別版同步亮相,華碩發表 ZenBook Flip 翻轉筆電 原文: 華碩(ASUS)今(7)日舉辦春季新品發布會,推出新款 ZenBook 系列筆電以及 ZenWatch 2 特別版;其中 ASUS ZenBook Flip 搭載可 360 度翻轉螢幕,機身採用全鋁 合金、最薄處僅有 1.39 公分,承襲了 ZenBook 系列特色;而 ZenWatch 2 新增三種 錶款,滿足各式各樣的需求。 ZenBook Flip 配備了 Core m3-6Y30 處理器,內建 4GB DDR3 記憶體、256GB SSD, 並採用 13.3 吋 Full HD 螢幕,共有「冰柱金」和「礦石灰」兩種顏色可以選擇,建 議售價為新台幣 31,900 元,即日起上市。 而特別版 ZenWatch 2 與先前的版本最主要的差異在於錶帶,ASUS 特別與悠遊卡公司 合作,將悠遊卡內建於錶帶中,搭配悠遊卡晶片錶帶的「帥氣運動咖」、「有氧清新藍」 特別款,組合內含橡膠及真皮材質(悠遊卡晶片錶帶)兩種錶帶,並推出採用施華洛 世奇水晶的「真皮晶鑽藍」限定款;除此之外,這次特別版 ZenWatch 2 內建了新款 電池,支援快速充電功能,15 分鐘能夠充 60% 的電力,建議售價新台幣 5,490 元,「真皮晶鑽藍」限定款建議售價新台幣 9,990 元。 心得: 筆記型電腦個人沒有研究,所以就不評論了, 不過剛剛前往華碩官方網站看的時候, 發現原本的 ASUS ZenWatch 2 只剩下 ASUS ZenWatch 2 優雅銀鍊 (小錶), 其他無論大、小錶面都是快充進化版, 還有那個比較高級的「真皮晶鑽藍」版本, 也就是說,原本的 ZenWatch 2 已經下架了嗎? 感覺壽命有點短耶! 而且如果沒說進化版還真的看不出差異 … 是說,官方網站好像還沒有搭配悠遊卡晶片錶帶的 … 「帥氣運動咖」、「有氧清新藍」特別款, 但從報導中看起來價差只有 500,似乎還不錯~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.114.253
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1460033611.A.4C7.html

james732 : ux360是我的~~XDDD 04/07 20:56

a3187as : 一樣醜又沒質感 04/07 20:57

F20 : 方錶真的不好看 04/07 20:59

Shougon : Apple Watch: ...... 04/07 21:07

joiedevivre : 想單買錶帶... 希望會出... 04/07 21:14

chenhanlee : 自己買線圈塞進去就好 愛用什麼錶帶都行 04/07 21:18

repuslin : 電子羅盤呢 04/07 21:34

repuslin : 官方不單賣錶帶,怕通用吧 04/07 21:40

jerry931017 : 大家都覺得方錶醜嗎XD感覺我的審美觀比較奇特Q_Q 04/07 21:48

repuslin : 只有快充,沒電子羅盤,只是貴,以後還是要換表 04/07 21:52

repuslin : 反而買便宜的用用,等以後降價再換新錶就好 04/07 21:53

joiedevivre : 希望會有人不需要 然後拆來賣XD 請問c大線圈怎解? 04/07 21:56

alvistan : 詹姆士負責的?! 04/07 22:12

Ocls0429 : 金屬錶帶跟悠遊卡錶帶沒單賣感覺很坑 也不可能為了 04/07 22:33

Ocls0429 : 錶帶買一整組啊!這行銷方式好怪!等不到金屬錶帶 04/07 22:33

Ocls0429 : 啊! 04/07 22:33

nkhs9412235 : 單賣才能吸引一代跟二代現有使用者去買,至少我不會 04/07 22:56

nkhs9412235 : 因為悠遊卡重買一支錶,這樣華碩就是沒賺,行銷決策 04/07 22:56

nkhs9412235 : 者的腦袋都很特別 04/07 22:56

chenhanlee : 拍賣關鍵字 悠遊卡 線圈 04/07 23:14

chenhanlee : 不過這篇某a還沒來噓外觀 哈哈哈 04/07 23:14

henry770804 : 我不要看這些~Zenfone3什麼時候出呢~~~ 04/07 23:26

nkhs9412235 : ZenFone 3 會在 Computex 發表 04/07 23:34

cody880528 : 不是覺得方錶醜。是真的邊框太厚 04/08 00:11

eltonstar : 只想單買那個錶帶 04/08 02:10

HREI : http://goo.gl/HCX624 這裡馬上有抽這支手錶的活動 04/08 14:45

Nafusica : 整合在手上 還是比弄個線圈在背蓋好 07/06 13:23