[問機] 4K-8K 續航 網路分享機求推

看板 MobileComm
作者 zaza68393 (FrankYeh)
時間 2019-03-29 23:43:50
留言 16則留言 (8推 0噓 8→)

(一) 預算區間/已選擇之機種 4K-8K Max pro m1 $4300 note 6 $5999 zenfone 5 $8300 (二) 使用需求 高續航,拍照中等,網路接收好 當基地台不過熱 (三) 系統/品牌喜好 無特別指定 (四) 補充說明 事情是這樣的,我的使用習慣是回家後手機當基地台分網路給桌機、平板 上班基本希望能不插電或加尿袋為主。 兩年前蝴蝶2常常熱當電池往生後,換了HTC A9後真的很後悔, 整體感覺比蝴蝶2爛很多,畫面爛黃黃的,且比蝴蝶2還容易過熱, 因為這隻讓我完全放棄HTC,不過這都題外話,畢竟不棒打落水狗。 現在這隻電池膨脹撐開面板後想換手機, 因為我很注重網路接受跟分享穩定度, 看了下覺得CA組合標示都不清不楚的, 明明2CA3CA還不是支援的頻段全部可互搭配, 爬了一個月的文章搞的還是不太清楚, 那現在條件如上所以挑了這三隻選擇, 因為我不太玩遊戲子龍5純粹是捏上去為了CA跟Type C, 我有在家借過朋友的UU看家裡CA, 不過家中附近的兩個基地台似乎UU沒有CA到, 測出來跟我A9一樣網速,是不是代表我不用挑Ca的了? 因為在外我就不注重網速了。能用就行。 至於大破跟小米n6有點猶豫,可是自己有點國產情節想挑子龍, 各位會怎麼選呢?我原本還想說大破搭配netgear810s吃ca, 可是家裡兩個基地台UU吃不到CA猶豫到底要不要買netgear, 要是純粹家裡問題根本買了多浪費錢。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.178.75
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1553874232.A.1A7.html

wctoymr : zf5 03/29 23:47

cobrabaton : 你買4G分享器回家拔卡不好嗎? 03/29 23:59

cobrabaton : 3CA一台也才2600 03/29 23:59

zaza68393 : 阿手機也剛好要換呀都膨脹了上班也不方便兩小時就沒 03/30 00:02

zaza68393 : 電。 03/30 00:02

james732 : ZF5 03/30 00:02

suzhou : 哪一台3CA分享器只要2600?? 03/30 00:09

james732 : 我跟樓上有一樣的問題 03/30 00:10

zaza68393 : 我目前只知道netgear 810s兩千多啦,可是這是分享 03/30 00:12

zaza68393 : 器嗎?另外這塊台灣做的很少大多華為中興實在是... 03/30 00:12

lynchen : 什麼電信呀 03/30 00:34

zaza68393 : 中華 03/30 00:36

cobrabaton : 華為啊 反正當分享器沒差 03/30 11:54

cobrabaton : XD打錯是2CA,3CA要4200 03/30 11:57

cobrabaton : ....是4CA M1。 03/30 11:58

cobrabaton : Orz... 03/30 11:59