[問題] 當兵做過的好笑事情

看板 Militarylife
作者 RichardIII (我沒謀殺我姪子!!!!!!!!!)
時間 2024-08-09 21:09:12
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

退伍已經十年,來分享一下當兵時的好笑事情: 事情一: 我當時在上廁所時,上完廁所洗手時看到一個長官也在廁所洗手台洗手, 我一時臉盲,誤當他是參謀主任, 趕緊喊:主任好! 那位長官立刻把頭往另一邊看, 結果啥影子都沒看到, 立刻意識到我把他當成參謀主任, 酸我說:主任?!有那麼像啊!外人都要以為我要謀朝篡位了! 留下我一臉尷尬後離去, 巧合的是,他幾個月後就升職當了參謀主任, 是否造物者派我當報信的喜鵲呢? 事情二: 有一次我們在伙房工作時, 有個女班長跟我們打成一片, 我覺得她嬌小可愛,跟企鵝一樣, 跟旁邊同袍說:班長好像企鵝噢! 同袍說:有種你跟她說啊! 最後同袍嗆有種你跟班長說她像企鵝, 否則你就是小孬孬, 我壯起膽:班長,我有話跟妳說,先說好不能罰我勤噢! 她答應後, 我鼓起勇氣說:班長,我覺得妳好像企鵝噢! 班長愣了一下,接著用有點無奈的語氣說:你不是第一個這樣說我的(我心想: 有人跟我英雄所見略同?), 接著她說:上個說我像企鵝的已經躺在墳墓裡,你等著去陪他吧! 我有點嚇到,她反倒安慰說:跟你開玩笑啦,真的你不是第一個這樣說我的… 另一個同袍也藉機鬧說:企鵝生蛋還是生小孩? 我回說:企鵝是鳥類,當然生蛋啊! 這個同袍說:吼!你說班長是生蛋而不是生小孩! 他也開班長玩笑說:人家企鵝很可愛呢!你有那麼可愛? 事後我跟我爸聊此事, 我爸差點把茶噴出來, 他說如果他當兵時(他是義務役輔導長)有白目敢這樣說他, 他肯定會把那個白目送去禁閉室…… 各位,你們當兵時開長官這種玩笑,會有啥結果? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.141.250 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1723208963.A.B99.html

pcj: 看你的崁程到那裡啊 27.52.90.44 08/10 09:19

momoWade: 看臉帥不帥啊 42.76.210.22 08/10 11:01

TroutMVP: 人帥真好,人醜性騷擾。 223.139.43.223 08/10 13:59

zeumax: 跟女班長開玩笑小心兩性營規180.217.247.184 08/10 15:00

Ryuk1214: 把愛玉煮不見算嗎?媽的我就沒下過廚, 219.69.71.112 08/11 18:52

Ryuk1214: 被抓去幫廚結果愛玉被我煮不見 219.69.71.112 08/11 18:52

NotUniqueSol: 以為可以像挖洞王那樣嗎? 36.224.105.238 08/11 20:12

NotUniqueSol: 但他後來跟排A離婚 也很久沒上PTT了 36.224.105.238 08/11 20:13

NotUniqueSol: POA 36.224.105.238 08/11 20:16

st94067: 四個月的兵沒什麼好講 223.141.66.163 08/11 22:18