[情報] 德國肖跟法國馬與普丁的談話

看板 Military
作者 Sturmvogel (Schwalbe)
時間 2023-08-28 22:42:21
留言 24則留言 (11推 1噓 12→)

https://www.bild.de/politik/inland/politik-inland/ukraine-krieg-was-scholz-nach-seinem-putin-telefonat-besonders-quaelte-85191144.bild.html https://reurl.cc/51eNay http://i.imgur.com/GRIfxjm.jpg
烏克蘭戰爭開始時與普京的電話讓他非常沮喪 2022 年 2 月,這位克里姆林宮獨裁者襲擊了烏克蘭, 並威脅要將這個鄰國從地圖上抹去,震驚了世界。 西方世界的領導人試圖說服戰爭販子——包括德國肖茲(Olaf Scholz,65 歲,社會民主黨)。 德國肖跟法國馬他們在2022 年3 月4 日(烏克蘭戰爭的第9 天) 分別與普京通電話交換意見 由於無法立即接通德國肖的電話, 法國馬與顧問們開玩笑說: 如果這不起作用,那麼“Zeitenwende (德國肖的口號:時代的轉折)” 和德國聯邦國防軍的重新武裝可能也不會順利進行 然後法國馬回應道:“啊,你好,奧拉夫,你好嗎?今天早上你們的討論怎麼樣?” 德國肖說,沒有“比較好”。 “有比談判更讓我困擾的事情: 他(普丁)並沒有抱怨所有的製裁。 我不知道他在和你談話時是否這樣做過。但他甚至沒有提到製裁。” 法國馬回答說:“我也是。” http://i.imgur.com/AFOFOhS.jpg
德國肖抱怨普丁只闡述了他對烏克蘭的看法: “他告訴我他關於如何找到妥協的所有想法。 他談到非軍事化、去納粹化。” 德國肖繼續向法國馬克報告, “他要求我承認克里米亞是俄羅斯的一部分。” 以及這些共和國的獨立。 ”德國肖的結論是:“老實說,沒什麼新鮮事。” 德國肖試圖召開峰會。 “當我問他是否應該與你、我、澤倫斯基以及他、 就烏克蘭問題遲早舉行會議時,他並沒有完全拒絕。 但他提到了兩個條件。 首先,停火必須沒有前提。 然後他就談到了我們三個人,你、我和他。沒有澤倫斯基。” 普丁還表達了陰謀論的想法 德國肖還表示: “然後他說,烏克蘭代表團前往波蘭, 因為他想和美國總統講話 接受他們的指示……” 德國肖隨後笑著總結道:“或多或少。就是這樣。” 法國馬回答說:“謝謝,這與我昨天與他的談話非常相似。 我想他現在已經非常有決心要走到最後了。 “明白的說,他的電視講話的敘述性和殘酷性, 以及他過去幾個小時與俄羅斯民間組織會談時採取的所有舉措, 都非常令人不安。” 最重要的是,法國馬想說服普丁再次與美國拜登通話。 普丁顯然原則上同意這樣的談話,但最終沒有達成這一目標。 普丁隨後打斷了法國馬的話, 稱他要去溜冰場打冰球。 當時法國馬說他也想做運動,即拳擊訓練時 據說普京說:“當你打沙袋時,要想起澤倫斯基。” 普丁還談到了在廣島投放核武器的問題, 並告訴法國馬從中學到了什麼: “獲勝不一定要攻擊大城市才可以”。 兩個活寶 原來法國馬還會打拳擊啊 ----- -- 法國馬一副智障樣 法國馬像個小囉嘍小鱉三 還有臉取笑德國肖 法國馬可能會被普丁打死 我支持普丁修理法國馬 戴高樂主義的國家 專出跳樑小丑
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.100.107 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Military/M.1693233748.A.0C8.html

kobebrian : 到底在溝通什麼..08/28 22:47

geesegeese : 叫普丁不要打烏克蘭08/28 22:49

geesegeese : 普丁:不打我怎麼連任?08/28 22:50

jamie81416 : 看起來是去年2-3月的談話。那時德國還在500頂08/28 22:58

jamie81416 : 鋼盔自取。法國不知道在幹嘛08/28 22:58

jamie81416 : 德國外交部長嘲諷烏克蘭四小時投降,好像就在3月08/28 22:59

jamie81416 : 烏俄戰爭連帶砍掉德法的歐洲夢。兩個人口才7000萬 08/28 23:04

jamie81416 : 不到的國家想領導歐洲,就自不量力吧 08/28 23:04

JOHN117 : 乾脆讓法國馬跟普丁打一場無限制08/28 23:13

berserkman : 到底在公鯊小08/28 23:15

s8018572 : 不可能啦 馬克宏蠻年輕的 45歲亂拳也可以揮死一個7 08/28 23:24

s8018572 : 0歲的08/28 23:24

bakedgrass : 那時候的普丁就已經像個瘋子了08/28 23:28

aegis43210 : 蕭茲很努力在勸,可惜就像鬼打牆一樣08/29 00:08

cannedtuna : 法國馬再次證實了法國人的軟爛08/29 00:33

skuderic : 完全在浪費時間 08/29 07:26

IronSkull : 這他媽叫做溝通? 08/29 07:46

IronSkull : 中學生的小組會議都比這有效率多了 08/29 07:46

cerwvk : 選舉,選出完全沒用的領導人機率是很高的. 08/29 08:24

AfterDark : 基本上就是政治客套話 什麼意思自己想這樣 真的是 08/29 08:55

AfterDark : 浪費時間 08/29 08:56

dorozo779 : 沒事啦 當時不少人連普丁都那麼自信一小時22分滅國 08/29 13:06

dorozo779 : ,要是可以回到過去,相信普丁很樂意接受他人的建 08/29 13:07

dorozo779 : 議 08/29 13:07