Re: [分享] 國軍防彈板測試--是我啦打防彈板那個

看板 Military
作者 Mazda6680 (SEALs)
時間 2023-07-07 16:23:18
留言 11則留言 (2推 5噓 4→)

: 總之就是正片內容台灣時間周五下午五點會上 : https://youtu.be/UDealzAgenY
: 國防部現在似乎是想要帶風向到一切合法合規謝謝指教這樣 : 但是用一個2001年的規格根本沒有意義 : 所以影片裏面也有反覆強調命題是能不能擋解放軍彈藥 : 希望正片出來能夠稍微帶回一點風向? : 我們做的測試是不是完全符合規範那一定是沒有的啦 : 光是槍管長度就已經不是測試的長度了 : 彈藥更是不可能搞到5.8mm : 但也盡力給出解釋跟推論了就歡迎大家看影片這樣 : 內容也一定還有很多可以精進的 : 但那已經是我一個社畜在經費有限做熱情的情況下很盡力的結果啦 : (不過最燃燒經費的東西沒有趕上就是=ˇ=) : 然後在別的平台一直被一批人質疑說到底是不是國軍公發的這樣 : 只能說是公發的,但是不可能把批號給你看就為了證明這個啦 本人都公開有證實了,那我自己是可以接受啦。不過我看你FB上有兩片公發抗彈板 沒錯吧!? 就是給貓玩耍的那兩片都是公發品? 對嘛 : 如果是假的我上網買一買打一打就好了不用人家特地飛過來打啦 : 我打這個還真的沒有啥好處就是想打想驗證而已 : 畢竟在那之前軍中的人打都只有照片所以這次就好好地錄了個影 : 真的要駁斥就希望有關單位能自己拍甚至是找第三方公正機構來測試 : 狠狠打我臉我一定賣力宣傳 : 總之就是這樣希望這次這個計畫能夠改變點甚麼吧 國軍當初決定要III級板大家軍事論壇早就討論到爛掉了...經過你測試也就是符合III級 板的數據 至於IV級板不可能全軍普發,除了$$以外還有訓練量的問題 體能跟不上給你兩塊上去就跑不動的裝備只會更慘 防護力都要跟重量對比,高度防護卻過重,實戰上無法普遍運用。說成沒防護力,造謠 成不符合標準,那就是就是把專業當成噱頭搞。 不過公發管制品可以流出到你手上,然後還一次兩片!!? 我不覺得你在做的事情是正確 的,就等於不去追究某黨議員是怎麼拿到手的把它合理化... 我是會把這兩天收集到的所有連結給王定宇,國軍這麼散漫 板子能一次兩片流出 我是不能接受啦五樓你可以!? 我先說了,本人讚賞山姆小哥一次幫國軍解決兩個問題我是推推的 山姆小哥的頻道 我早就訂閱很久了 不過國軍公發正品可以一次流出兩片跑去美國,這事情我是不能接受啦再說一次 跟山姆小哥無關,揪出內部誰流出的問題才是問題 -- 幹古就找帥大叔,大叔教你真功夫 -- 笑死 我上一篇都PO給你了好嘛XD https://imgur.com/a/ZcZ7mWy 你用戰術背心抗彈板 防爆超輕量NIJ III級當作關鍵字,然後用圖片搜尋一下同張照片 就會知道是哪個網購昨天才剛下架的,我還特別去比對了跟山姆小叔影片中的文字位置 完全一模一樣!! 不過既然是他本人說絕對是公發 這些也不是重點了 我由來都是在問哪來的公發證明啊,我懷疑還有來源做合理懷疑的依據捏怎麼了 他本人都確認了...這些不重要了 我就當是真品,不過我還是想知道哪個國軍內部人員可以一次流出兩片205板 都沒人知道... 中華民國國軍管制品有開放收藏嘛!? 我就問一下 笑死~~圖片不會去放大看嘛?XD 原來是個伸手牌喔
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.242.69 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Military/M.1688718203.A.2AB.html

jobli : $$?國軍比較爛但貴很多也 07/07 16:24

hank9527 : 好啦色違天使川不要再崩潰了 07/07 16:27

peterlee97 : 好了啦 你的網購證明找到沒 07/07 16:32

danielqwop : 是有達到標準,但這標準就不夠呀 07/07 16:35

Tim1107 : 建軍備戰講的是打裝編訓,結果你不講打裝編,直接跳 07/07 16:36

Tim1107 : 到訓... 07/07 16:36

cwjchris : 你一口咬定人家是網購要不要道歉 07/07 16:36

money501st : 我看你是在瞧不起全世界的軍品收藏家 07/07 16:38

peterlee97 : 哪裡? 那裡有寫205場的拿出來阿 07/07 16:39

hedgehogs : 嗨 07/07 16:41

BFer : . 07/07 16:49