Re: [姆咪] 我妹又避重就輕...

看板 Marginalman
作者 goetz (這世上還是有正義吧?)
時間 2024-02-20 16:03:38
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

: 我們不高興的是,一如我在政黑所說,我們在家不主動談論政治。可是你卻因為我們認識 : 林昶佐,利用晚餐時間一而再再而三的拿林昶佐為議題騷擾我們,發表你的‘’高見‘’ : ,要我們表態甚至傳話,令人不堪其擾,誰不會火冒三丈? 啊是妳老公主動說要我拿錢出來的啊,我就拿錢出來啊,有錯喔? 嗆人之前沒有想過說人家真的敢這樣做,那還嗆人? : 此外,卡神問題沒什麼好迴避的。你在政黑的主文是寫林昶佐,我自然針對此點回應。 那你承認妳老公跟那種不三不四的人往來囉? : 最後,房子不是我的,所以我從來不會說要趕誰走。我從來都只說,你在,我就不回去。 : 反觀你動不動趕人,又稱你家我家的,完全突顯潛意識中嫁出去女兒潑出去的水之傳統父 : 權心態。改天幫你去女版請教一下這種心態還有沒有得救。 我從頭到尾都是說"妹夫是外人",你不要再扭曲我的話了。 我再說一次,我要趕的是妳老公,就這樣. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.75.88 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1708416220.A.930.html

forsakesheep: 家裡沒事別吵政治咩 02/20 16:05

jensheng09: 是誰挑起事端 02/20 16:06

forsakesheep: 感覺是市長 02/20 16:07

pttfatman: 暴怒的人 挑起爭端 忍耐的人 止息紛爭 02/20 16:07

devilkool: 所以你不要在家裡提不三不四的人應該就沒事了吧 02/20 16:07

pttfatman: 假如你生氣 仰望天空 02/20 16:07

MeiHS: 2007為何美好? 02/20 16:08

WindowDragon: 生氣給魔鬼留地步 02/20 16:08