Re: [閒聊] 勝王怎麼不接家教

看板 Marginalman
作者 GGOPEN (奈奈醬的白色小老虎)
時間 2023-11-05 17:40:07
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

: ※ 引述《mashiro110 (伊東真白)》之銘言: : : 補習班賺到靠北 : : 屏東有個理化補習班 : : 肥肥十多年前國中補的 : : 老師只有老闆自己一個人 : : 每週一四、二五、三六共三組 : : 下午5~7、7~9兩班 : : 總共6班 : : 一個班都7,80個人 : : 幹你娘,480個學生 : : 一個月學費多少忘了,隨便抓個3000 : : 每個月都賺一百多萬 : : 十幾年前的年收千萬欸幹你娘 : : 教學地點直接在老師的豪宅裡 : : 早畢補 : 補習班感覺以前比較賺 : 現在除了那種本來就很大的 : 其他都是拼招生看能到多少 : 但我不是這方面的 不確定 : 更早之前有個台中連鎖出來的老師想找我借錢開 : 不過他不是要開連鎖 是要自己創 : 但講出來的話太離譜 : 我最後才不想借 : 我記得我當時叫他把 : 費用列表 未來規劃 目標 每年淨利 大概算給我看 : 結果他費用那邊竟然是先直接買一間店面 : 當時我覺得這有點離譜 找他談 : 但他很堅持要先買一間店面比較好做 : 後來我就直接不鳥他了 : 不鳥他以後 我有繼續關注他 : 他沒錢的情況下還是開了那個連鎖 : 學生數好像沒很少 過的也不錯 : 所以補習班應該是真的不錯賺吧 : 我記得他那個是跟總公司分成開 : 所以能過得不錯 應該是好賺@@ : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 丹哥 丹哥 可以借我錢開幼稚園嗎 一列明師開起來 K尊 特哥 505 懶學 大家對小孩子都很有愛 一定發大財 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.142.35 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1699177208.A.B94.html

tomuy: 還有廠長啊 11/05 17:41

sustainer123: 最速法院版聚 11/05 17:41

tomuy: 煉銅幼稚園 11/05 17:41

wwndbk: ++ 11/05 17:42

GGOPEN: 要進來還要去小房間面試 要挑的捏 11/05 17:43

ken1990710: 校歌是酪梨神嗎? 11/05 17:44

GGOPEN: 千本ㄌㄌ 11/05 17:45