Re: 這裡到底有多少ㄌㄌㄎ啊

看板 Marginalman
作者 suzullan (すずらん)
時間 2023-03-16 18:27:43
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

說的好 所以我當初就覺得 為什麼我妹睡覺時我對著我妹打手槍有問題 我告訴我妹我想跟她做愛怎麼了 我妹我什麼要討厭我 我始終想不明白 我喜歡我妹錯了嗎 你們就沒有人喜歡妹妹的嗎 : 超好笑 : 你各位要看蘿圖打手槍 : 我一定是支持的啦 : 要看噁蘿的打手槍蘿圖打手槍我也一定是支持的ㄚ : 其實我覺得這本來就沒什麼錯 : 我又沒辦法把我覺得噁心的東西變成不噁心 : 阿你看到蘿圖 就會博起啊 : 這又不是蘿莉控能夠決定的 : 不然就只能虛偽的說 我對這個沒興趣ㄟ : 這樣有比較好嗎 : 一個噁心 一個虛偽 : 可是你還是喜歡啊 : 只要不去犯罪就好了吧 : 不然要去怪爸媽嗎 : 阿身上的基因就喜歡蘿莉啊 不然怎麼辦 : 基因改造喔 : 不就是你們同一類人 在那邊喊基改破壞倫理 : 阿你一邊說你喜歡蘿莉好噁心 : 一邊又想在那邊改基因 : 你什麼都要 : 但是又什麼都不接受 : 都你在講 : 要基改的話直接把ㄌㄌㄎ改掉不就好了 : 怎麼不去死 : 對ㄚ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 185.213.82.41 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1678962465.A.E48.html

scmono: 你很棒 03/16 18:28

MurasakiSion: "只要不去犯罪就好了吧" 03/16 18:28

DreaMaker167: 我沒有妹妹 03/16 18:29

RosieChaeng: 哪個妹控不會對著妹妹打手槍 03/16 18:32

physicsbest: 你很棒 03/16 18:32