Re: 如果以後西恰發文都有附上證明

看板 Marginalman
作者 pp1877 (低調之神)
時間 2022-11-21 00:05:21
留言 17則留言 (8推 0噓 9→)

: 會不會很好玩 : 例如逼站獨佔的動畫 : 居然沒有逼站的logo : 等於是在看盜版 : 像是電鋸人這種 : 感覺超有趣的 : 有沒有板主敢啊 那你敢嗎?但你是連當板主都不敢的那個呀? 什麼時候要同意讓我公開你的站內信? 這樣大家才能知道你是怎樣大街耍屌小巷裝孬? : 超弱智 : 我一直覺得西洽版主腦子都怪怪的 : 應該是選上的都菜雞ㄉ關西ㄅ 你就是最菜的那個,選上了還當不了, 也不是沒辦法讓你當,結果還馬上放棄,呵呵... : 有點腦的都知道 當初小組制定1/3 : 就是應付站方 站方在應付更上面 : 結果一堆白癡越解釋越複雜 : 我懷疑這些天兵 根本不知道如果要告 : 管你是盜版office 還是盜版windows : 你有一個盜版就是盜版阿 : 不會因為你office指盜版ppt excel 其他沒用 : 就不是用盜版 : 超智障 然後咧?還是人家要告都會告,所以就不用管了? 你比較厲害的話,那這方面法務問題全部讓你來負責好不好? 以後卡漫群組或希洽這方面有誰需要出庭你都要去幫忙,要嗎? 不要自以為去告了一個被你釣到罵你的就覺得自己很厲害了= = --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.163.241 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1668960325.A.242.html

cpblgu: PP 當年 你好年輕ㄚ== 11/21 00:06

MeiHS: 大街耍屌+小巷裝孬 聽起來好像怪怪的 逞能? 11/21 00:06

KousakaReina: PPㄚ,阿康被轟下來也過了這摸久了,要放下,懂咪 11/21 00:06

KousakaReina: 我怕你哪天被氣死在床上 11/21 00:07

ig49999: ㄚ康也就這樣了 11/21 00:07

pp1877: 沒有生氣呀~嗆阿康是種樂趣。 11/21 00:07

hollande: PP你把力氣花在BOE上好惹 至少他看的到你的文 11/21 00:08

medama: 當初他幹嘛不當啊?結果後來還被永桶 11/21 00:08

pp1877: 結果是他生氣把我黑單,我還以為私底下那樣交情算不錯呢XD 11/21 00:08

yulis: 好了喇 不要再追殺了 等等他自S怎摸半 11/21 00:11

pp1877: BOE不會想看我的文,我又無法不負責就隨便推他去追夢呀= = 11/21 00:11

KumaKumaKu: 自知理虧就黑單唉 11/21 00:13

hollande: 可是PP三藏你有念經念到BOE發瘋的能力 11/21 00:13

MeiHS: BOE不會ANSI 11/21 00:15

pp1877: 誰都行吧?他耐性比埋騎還差,他真怎樣我可不背鍋,算啦~ 11/21 00:15

an94mod0: p康糖 11/21 00:17

smart0eddie: 真愛 11/21 00:30