Re: [取暖] 原神幫深淵大師請進 趕緊的

看板 Marginalman
作者 ErLKYgyLFzh (噁蘿)
時間 2023-02-23 05:00:00
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

: 為什麼你們那麼多人都可以什麼新深淵一開就一次通啊 : 我如果要打深淵 總是很難一次通 : 特別這次3.4的雞掰陣容 我可以滿星 但是要我不re就一次全滿星太難了吧 : 看網路上一堆人講什麼一次通才能當基本資格證 : 我不懂啊 而且怎麼大家都好像不靠命座就可以穩穩打贏的 : 你各位有沒有什麼秘訣啊 教一下 啾啾我R 練度ㄅ 再來就是陣容 我前幾天有開原神 兩個月沒開了 打深淵也是兩次通 重開一次而已 蜥蜴那關 而且還用胡桃打火蜥蜴 進去的時候他還跟我說發現新怪物 你隨便找一套完整的陣容 雷國 永凍 綻放 DPS基本上都溢出超多了 打深淵就是用腳打 你會覺得難打就是角色不夠多 不過我覺得 在網絡上找別人戰一次通很無聊== 與其把時間花在筆戰 不如去減肥、女裝、保養、買衣服讓自己變得更可愛 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.193.23 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1677099602.A.193.html

mrsonic: 不是每個人都像你一樣賺那麼多:( 02/23 05:09

ErLKYgyLFzh: 亂講 我很窮 02/23 05:45

SiranuiFlare: 大師幫我打 02/23 05:46

ErLKYgyLFzh: 要先做愛才能幫你打 02/23 06:05

medama: :0 02/23 06:21