Re: [閒聊] 巴西怎麼一臉隨時要落賽的感覺

看板 Marginalman
作者 Vedan (阿力博士-味丹)
時間 2022-12-10 00:26:52
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: ※ 引述《Atima ()》之銘言: : : 感覺一個後衛失誤就落賽 : : 然後被龜到死就出局了 : : 現在走地 總分 <1.5 賠1.44 : : 感覺比定存還賺~~~ : #1Zaq76On (Marginalman) : 你知道為什麼了嗎 : 因為今天這場是東方神秘力量的封神之戰啊 : 大哥 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-A528B. 我勝率很高 壓巴西贏目前只輸過一次 這場其實是巴西在試陣容 等等就會認真踢了 我剛剛打最後13:幾我忘了 那最後也只是把兩隊得分個位數拿掉變1:0 也就是說 其實連分數都準了 不要不信 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 本帳號主人除板務、組務外不回任何訊息。 包含站內信、IG、Facebook、LINE..等等。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.102.3 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1670603215.A.A1F.html

DreaMaker167: 持續發功 12/10 00:27

r901700216: 時間不多了捏 12/10 00:27

Leaflock: 信心挾持 12/10 00:28

Benbenyale: 不要啊丹哥 我還想睏飽數錢 12/10 00:31