Re: 關於國宅 我的要求不多

看板 Marginalman
作者 PyTorch (打工主義倡議協會)
時間 2022-11-25 12:00:16
留言 6則留言 (0推 0噓 6→)

"小型太空艙將上下鋪分出不同空間,打開艙門藍色燈光還能自行切換,電視、鏡子、保險櫃,還配有個人插座,這一個膠囊月租六千,竟然全部秒殺。 以這間位在西門町附近的太空艙來看,租一個床位,同時還有廚房、淋浴間,包水包電,冷氣吹到飽,每周定期有人來打掃,月花6千元全部含在租金裡,對比在外的租屋族,台水台電,夏天每個月落在1千元上下,再加個瓦斯費、網路費、第四台等等,就要2千元起跳,租金加上去至少一萬元起,等於差了將近一倍。 "不過這種月租的膠囊旅館,居住空間有一定的限制,私人物品、衣物等,大多只能放在行李箱或者置物櫃,冷氣設在外面,太空艙一關就會吹不到風,加上這種通常為不固定約,如果是長住者還要適應,其他室友的生活習慣。" https://news.ebc.net.tw/news/house/323020 : ※ 引述《Sumiremywife (平安名堇我的婆)》之銘言 : : 三房2廳 獨立衛浴 : : 一個月2000租給我 : : 誰做得到我投給誰 : 我要求也很簡單 : 有獨立衛浴 如果有乾濕分離最好 : 然後要幫我裝冷氣 電風扇我自己買就好 : 一個小房間就好了 : 反正一個人住 : 台北7000內 誰做到我投誰 : :0000000000000 : -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 132.145.211.65 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1669348820.A.CFB.html

Eriri: ...哈佛校產也才三百多億鎂 哪個學校一年能募一百多億鎂 05/05 04:30

c*typort: Harvard Received $1.4 Billion In Donations Last Year 05/05 06:56

c*typort: 別鬧笑話了..好幾間大學年年募到百億鎂..前10都超過500 05/05 06:58

c*typort: 缺錢的都是公立大學..你有看過藤校100/200人大班制嗎?? 05/05 06:59

c*typort: 募到的錢越多..花的也越多好嗎 05/05 07:02

veru: B 是十億美元吧 說百億美元也太誇張了 05/05 08:22