Re: [姆咪] 阿康的申訴案

看板 Marginalman
作者 PyTorch (打工主義倡議協會)
時間 2022-09-15 09:08:59
留言 10則留言 (2推 0噓 8→)

薩貓你是不是情弱 群組長就說多重帳號調查停止了 是阿康的勝利 原本sub_GMobile小組長還想吃案 結果阿康一記回馬槍讓小組長吃警告 是百萬康寶的勝利 阿對了轟哥是誰? 文章代碼(AID): #1Z8SKtAA (ComGame-Plan) [ptt.cc] Re: [申訴] 不服sub_gmob 依照 #1Z8DGa14 (BoardCourt) 解釋 本案裁定申訴成立。 當看板無規定分身條款時不得對分身進行處分, 請板主於板規增加相關規定,以便日後使用, 謝謝。 附註:多重帳號調查也一併停止。 : ※ 引述《plzza0cats (沙花叉クロヱ的狗)》之銘言: : : https://i.imgur.com/vBhnv1K.png
: : 手遊版小組長下令米哈游版主提交多重帳號查詢 : : 阿康要被查帳號 : : 阿康要被退駐了嗎? : 阿康有在怕嗎? : 現在不是有手機門號就能申請? : 再申請一個新帳號就能復活了吧 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 132.145.211.65 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1663204144.A.C2E.html

Eriri: ...哈佛校產也才三百多億鎂 哪個學校一年能募一百多億鎂 05/05 04:30

c*typort: Harvard Received $1.4 Billion In Donations Last Year 05/05 06:56

c*typort: 別鬧笑話了..好幾間大學年年募到百億鎂..前10都超過500 05/05 06:58

c*typort: 缺錢的都是公立大學..你有看過藤校100/200人大班制嗎?? 05/05 06:59

c*typort: 募到的錢越多..花的也越多好嗎 05/05 07:02

veru: B 是十億美元吧 說百億美元也太誇張了 05/05 08:22

MeiHS: 情弱是啥意思? 09/15 09:14

PyTorch: 皇民語 情報弱者 09/15 09:16

PyTorch: 就是鴿子封包的意思 09/15 09:16

MeiHS: 了,那這貓確實是情弱沒錯 09/15 09:18