Re: [自介] 各位板友好

看板 Marginalman
作者 Vedan (阿力博士-味丹)
時間 2022-09-06 18:26:38
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

這個喔 我認識的請她吃過牛排 我認識的說 她身材很好 奶很大 她是他們學校啦啦隊裡面最正的那個 想狗的可以趕快狗了 而且聽說是處女 : 我是偷看半年多的偷看仔 : 最近終於創帳號可以來邊板發文了QQ : 但因為我現在還沒有P幣可以發 : 還請各位讓我發文賺一點P幣 : 等我發文存夠P幣我一定會發的!! : ~~~以下是自介~~~ : 大家可以叫我琦琦 : 年齡:16 : 性別:女 : 興趣:唱歌跟跳啦啦隊(飛來飛去的那種) : 1.為什麼會看邊板? : 是因為一開始是看C洽板 : 後來有很多板友提到 : 基於好奇心就來看一下 : 結果發現這裡其實還不錯 : 2.對邊板的看法 : 我覺得很多人會分享生活的各種事很有趣 : 這裡也有很多出社會的前輩 : 感覺以後有一些關於學業甚至就業的問題 : 在這邊應該都能得到不錯的建議 : 另外就是我其實也有看Vtuber : 只是最喜歡的推已經畢業了最近比較少看 : 但部分話題我應該還是跟得上吧..? : 3.什麼時候要發錢 : 我希望能夠存到2500P : 發個50位每位各50P : ~~~以上是自介~~~ : 各位如果有想我的問題 : 可以在這篇文章下面問我 : 能回的我都會儘量回!! : 希望能跟大家當好朋友 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 本帳號主人除板務、組務外不回任何訊息。 包含站內信、IG、Facebook、LINE..等等。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.93.82 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1662460002.A.800.html

koy784512: 真假 09/06 18:27

saturday5566: 了解,我在寫站內信了 09/06 18:27

Vedan: 真的 快狗 09/06 18:27

SiranuiFlare: = = 09/06 18:27

oin1104: 你認識的 = 尊! 大概早就繫上狗鍊了... 09/06 18:27

loc0214: 已經寄信了 09/06 18:27

sustainer123: VirginAyame嗎? 09/06 18:27

iam35P: 我信了 09/06 18:30

DreaMaker167: 我信了 09/06 18:30

DaBouSer: 尼本人ㄇ 09/06 19:08