Re: 蓮蓮真心話雜談統整

看板 Marginalman
作者 NTUEE2CS (電機轉資工)
時間 2023-11-21 05:33:58
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: 【【东雪莲】慢节奏杂谈一条。说说心里话-哔哩哔哩】 : https://b23.tv/Um7CFL4 : 20分鐘懶人包 : 1.B站大環境越來越糟了 騷擾謾罵太多 : 常常收到我要殺你你媽死了那種 連蓮你又被他們欺負了吧 只有我才是你的朋友 只有我才永遠愛你啊 阿蓮蓮~ : 2.我自己喜歡的東西真的是這樣子嗎 : 這樣的日子真的是我想要的嗎 : 為什麼是我要迎合大環境 啊B給的錢少了 想跟阿B切割了 抖音的米比較多 想要切割B友了 : 3.不只是阿B的問題 可能是(中國)的問題 整體的問題 : 蓮蓮沒講中國 但大概就是中國 大概就是看不慣那種民族主義 : 看到日本就開始噴 電子劉路收收味 : 4.罵東雪蓮大家都沒意見 : 變成垃圾桶被大家罵 : 他們就是想這個人罵而已 : 不會去查證亂講的那些是不是真的 確實 東雪蓮從沒說過說中文很噁心 : 5.如果哪天不爽了我直接就跑了 : 我沒有強迫我自己承受這些 : 我現在覺得無所謂 所以我放任 : 以後有所謂了我馬上就離開了 你們米要是不多打一些 我就要切割B友了 : 6.努力也改變不了現狀 : 那我可以跑 我想跑哪都可以 : 不跟他們計較而已 : 浪費時間 抖音好像更香 幹嘛留在B站 : 7.帳號實名制跟虛擬主播沒關係 : 有問過B站了 : 大概只有政治類的才要 肖欣謠誰不認識 : 8.蓮蓮想回鄉下種田 : 播初音的歌 種蔥 : 超市買根蔥就能開始種了 你不是想成為偶像嗎 : 9.蓮蓮是喜歡虛擬主播才來當 : 才會做直播 : 沒有什麼其他的目的 絕對不是想要爆郭南的米 : 10.大家不用安慰蓮蓮 : 棺材鋪只要做自己想做的事 : 有人看直播=蓮蓮有動力直播 好似喵 : 11.開盒這個東西日本也有 : 只能說中文互聯網比較熱鬧 : 參與的人比較多 更被大家接受 : 整體來說更喜歡開盒 眼距打車被開出來真的是有點難接受 : 12.蓮蓮可能哪天躺在床上 : 突然不想直播了 蓮蓮就畢業了 : 沒有提前的 都是突然的 : 不要說你不要走 你憑甚麼攔著我 要畢業快畢業 : 13.直播不可能做一輩子 : 也沒有人能夠看一輩子 : 不要說看一輩子這種不負責任的話 : 現在直播很開心 可以唱歌 : 所以我決定繼續留著 不多打點米 老娘就要走了 : 14.希望大家看我的直播開心 : 不要一直問我會不會畢業 : 沒有什麼會不會 : 沒人知道未來會怎樣 : 哪天畢業了哪就是畢業了 : 沒必要為此悲傷 繼續cpu : 15.蓮蓮還願意繼續相信 : 未來大環境可能會更好 : 再給點時間看看 : 沒有就算了 拉倒 : bilibili到底能不能真的變回二次元的樣子 : 寧願相信他會 : 哇哇哇 : 蓮蓮這是畢業預告嗎 : 我流淚了 : 蓮蓮只是看抖音錢比較多想要跳槽了 最近B站很多直播主都跳抖音了 聽說抖音一班給到B站的十倍以上 抖音有錢 抖音牛批 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.136.143.249 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1700516041.A.BE5.html

a000000000: 那是假ee真cs刷題仔10/11 07:37

a000000000: 真ee很慘 不過沒人管10/11 07:37

amsmsk: 他應該直接去yt吧 11/21 06:59

NTUEE2CS: yt郭男要翻牆 打錢不方便要怎麼繼續割郭南韭菜 11/21 07:04