[心得] 美少女戰士眼妝2-金木水火

看板 MakeUp
作者 cut20090227 (你看看你( ′Д`)y━・~~)
時間 2017-04-28 23:05:15
留言 82則留言 (73推 0噓 9→)

(朋友權限不足代PO) 大家晚上好! 我是踢娜~美戰PART2來啦~ http://i.imgur.com/8gySb5Q.jpg
以下為少圖版本 圖多多版在網誌喔 http://tinahuang4990.pixnet.net/blog/post/309503584 上次的PART 1我沒想到最受歡迎的竟然是冥王星剎那, 而且兩個版本都有各自擁護者, 真是讓我受寵若驚! 我有重畫果然是對的~(星星眼) 今天為大家帶來內太陽系戰士四人, 就是最親近小兔的金、木、水、火四位仙子 小時候看美戰的時候除了小兔之外, 也很愛水星和火星, 水星的攻擊-水漾狂想曲會有水柱構成的豎琴,超級夢幻的阿~ 不過泡泡攻擊就很瞭校XD 每次都覺得這真的可以擊敗敵人嗎(可以) 火星則是最愛她的巫女服>////< 每次看到她發功(?)拿出惡靈退散的符我都覺得帥翻, 後來的鬼神童子(我還你圓形~~)根本就是以我們小麗為原形嘛!(挺) 那話不多說,來看今天的眼妝吧! 水星-水野亞美 Sailor Mercury 雅美總是給人乾淨聰慧的印象, 三段水藍色疊加再加上銀色水花, 想表現她水漾狂想曲的水手攻擊招式, 小時候超愛她的豎琴的 亞美我也是畫了兩版, 第一版條比較俐落,第二版比較偏向日常向的溫柔亞美喔~ *第一版 http://i.imgur.com/15jQkpC.jpg
使用Use : ①bys daimond eyeshadow palette ②bh_cosmetics 3rd edition 120 color eyeshadow ③Thebodyshop Glitter eyeliner ④queenskey color eyeliner #mermaidblue ⑤innisfree Mineral cover fit concealer 03 ⑥solone no.15 http://i.imgur.com/tNw5WxY.jpg
步驟Step : ① bys 冰藍珠光畫上眼皮前1/3 ② bh 天空藍畫中段 ③ bh 霧藍畫後1/3 ④ 扁刷沾取innisfree 遮瑕膏清理眼摺 ⑤ thebodyshop 銀色亮片眼線液勾勒線條 ⑥solone no.15點在剛才的眼線液上 ⑦ 在銀色眼線下方補上queenskey粉藍眼線 ⑧ 在粉藍眼線下方補上MAYBELLINE超激細抗暈眼線 第二版: http://i.imgur.com/tTh5FMm.jpg
修飾了眼尾的線條,稍微下垂的眼線表現了亞美的柔順,眼下的一滴藍色眼淚更能看得出 水星的角色。 使用的產品完全一樣,可是感覺完全不同吧 喜歡這個二更嗎? 使用Use : ①bys daimond eyeshadow palette ②bh_cosmetics 3rd edition 120 color eyeshadow ③Thebodyshop Glitter eyeliner ④queenskey color eyeliner #mermaidblue ⑤innisfree Mineral cover fit concealer 03 ⑥solone no.15 / 步驟Step : ① bys 冰藍珠光畫上眼皮前1/3 ② bh 天空藍畫中段 ③ bh 霧藍畫後1/3 ④ thebodyshop 銀色亮片眼線液勾勒線條 ⑤ solone no.15點在剛才的眼線液上 ⑥ 在銀色眼線下方補上queenskey粉藍眼線 火星-火野 麗 Sailor Mars http://i.imgur.com/frTNYfz.jpg
畫小麗那天不知道怎麼了手感絕倫啊~(老王賣瓜) 連畫了兩個都好滿意! 火熱大姐派頭的小麗, 總是跟小兔吵吵鬧鬧, 標準越吵感情越好的兩人, 但最有義氣的也是她, 大家身邊都有這樣的朋友吧 / 火星的顏色印象強烈, 除了紅X金捨我其誰! 但不想要太無聊,加入了之前我狂推的#limecrime 金屬色紅唇釉在眼摺內, 再灑上帶濕潤感的透明金粉~眼睛眨巴眨巴的時候就好有魅力哦~(自己說) 畫完我大概狂拍50張眼部特寫 , 這個妝讓我很有自信的推薦給大家 / 使用Use: ①bh_cosmetics 3rd edition 120 color eyeshadow ②limecrime lipgloss #gingle ③MEMEBOX 10 colors eyeshadow palette sp01 ④Maybelline Hyper Sharp Eye Liner ⑤DaisoJapan Brown Mix Glamorous Type Eyelash Kit no.394 步驟Steps: ① bh玫果色用指腹沾取上在整個上眼皮,邊緣用刷具暈開 ② 眼頭、眼尾內側三角用bh霧面紅加強 ③ 小斜角刷沾Limecrime金屬唇釉 jingle刷在眼摺內 ④ memebox 透金色點在眼頭和③中間 ⑤ 眼線不用加長,在眼尾微勾 ⑥ 大創假睫毛剪成三段,只要貼眼尾那段就好 (小麗讓我私心多放幾張~) 木星-木野真琴 Sailor Jupiter http://i.imgur.com/0YMq8Ir.jpg
一直覺得木星在現實生活中的感覺就像少女時代時的秀英! 模特身材(手長腳長)、正直又體貼的感覺, 雖然一直被天生的怪力困擾,可是想盡辦法想要看起來像女孩子這一點總覺得好可愛, 感覺就像國高中突然對美這件事覺醒的自己一樣,以前我可是都跟男孩子完打架遊戲的女 子漢呢(而且沒輸過XD) / 今天在眉毛上用了一個超美的異材質, 大家知道是什麼嗎? 是用在光療指甲上面的貝殼碎片~~ 昨天去大創的時候看到的,本來想要包色,不過我的理智小天使叫我先帶一個回家試試看 合不合,就選了適合木星的綠色,結果效果超級好的~(等下馬上衝去包其他色,誰都無 法阻擋我) 眼影的珠光白星星是先黏星星亮片,畫完再撕起來疊珠光眼影, 每天都想試試不同畫法,希望大家喜歡~ / 使用Use: ①bh_cosmetics 3rd edition 120 color eyeshadow ②Maybelline Hyper Sharp Eye Liner ③DaisoJapan Shell Flake 步驟Steps: ① bh黃色用指腹沾取上在前1/2眼皮,邊緣用刷具暈開 ② bh草木綠加強上後1/2 ③ bh霧面濁綠當粗眼線 ④ bh珠光粉紅畫下眼線 ⑤ solone 珠光白畫星星,貼上亮片 ⑥ 眉毛用墨綠打底後上膠點上 綠貝殼 (黃光下的顏色) 金星-愛野美奈子 Sailor Venus http://i.imgur.com/GLtZ7u7.jpg
金星美奈子給人天真浪漫的感覺, 和小兔、小麗根本是美戰裡吵吵鬧鬧三人組, 愛哭,愛美,愛撒嬌的她, 今天的眼妝就素眼上陣(羞), 想呈現自然柔美的印象。 使用Use: ①bh_cosmetics 3rd edition 120 color eyeshadow ②Maybelline Hyper Sharp Eye Liner ③Addiction eyeshadow #missyoumore http://i.imgur.com/wi5B5fA.jpg
步驟Steps: ① bh金黃珠光色用指腹沾取暈染整片眼皮 ② bh棕金色上在眼窩 ③ Addiction 透粉紅上在下眼皮 ④ 上內眼線眼線,眼尾加長一點點 …………………………………………………………………… 以上! 是今天的美戰內太陽系四戰士金木水火四人,希望大家看得愉快~ 美戰系列我自己規畫是要把這張圖裡面的角色全部畫完!(雄心壯志) http://i.imgur.com/kte6oUx.jpg
星光戰士亦男亦女的三人星野、大氣、夜天我也豪~喜歡阿~! 號稱史上最會撩妹三人組,不愧是偶像歌手XD 他們變身後的戰士服我也超愛,看他們那帥氣的過膝漆皮靴, 這沒有九頭身以上怎麼撐得起來~(身為五頭身的我給跪了) 因為畫美戰的關係,最近一直在複習卡通,明明就已經看很多次了, 但聽到月光傳說的音樂聲音一響起,我又會全身起雞皮疙瘩,然後莫名想流眼淚, 嗚嗚真的好愛好愛,我都年紀一大把了怎麼還會這樣QQ(還是不只我這樣?) 今天又落落長了一大篇XD 請大家繼續期待! 下次就會有月光仙子啦~ IG一樣會偷跑更新美戰系列喔! https://www.instagram.com/tina4990/ 快來找我~ ◆踢娜的YouTube: https://goo.gl/iHkeml ◆Facebook https://www.facebook.com/tinasbeautyway/ -- 這次火星我也超滿意的~ 畫完都捨不得卸掉XD 謝謝妳~我也愛死了~ 我朋友也每天催我生出火星,小麗的粉絲好多呀~ m大形容的好好哦!少女漫畫的星星眼~ 少時粉來擊掌!我也愛太妍~ 啊~妳去看了我ig的>///<黑暗淑女性感又美!我私心想畫她~ 右下? 我畫火星那天另一眼畫水星二版,兩眼不同顏色也很像美人魚(自己講 F大! 我會生給你的! 你這句話整個讓我靈感爆發! 我非常認真啊啊! 可以哦,顏色完全可以直接出去!不要加星星就是日常妝~ 謝謝大家支持~隱眼問題跟上一篇一樣我統一回答哦! 因為時間關係一時找不到那麼多 適合的,所以隱眼我是後製上去的,我也好想知道哪裡有這些顏色啊>□< 珍珠美人魚年齡層更小呢,小麗的妝感應該是她們的姐姐輩吧XD 不會哦,卸妝品敷一下再稍微搓揉就會掉了,道是手勁要輕柔點,不然有去角質的感覺XD .
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.5.219
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1493391919.A.3B3.html

zh224: 水水水1.161.130.113 04/28 23:10

alizee999: 金星好美101.12.18.236 04/28 23:11

enyahsei: 美!喜歡二版亞美~~49.214.147.109 04/28 23:12

gloria963852: 火星好美而且線條好乾淨1.161.91.87 04/28 23:16

evergreen917: 好精緻的仿妝!!超喜歡美戰<3101.14.226.203 04/28 23:17

sophiastar: 火星美到想哭XD美少內太陽系裡面也最180.217.190.34 04/28 23:19

sophiastar: 愛火星了!!!180.217.190.34 04/28 23:19

u82r64: 好美好喜歡223.138.140.76 04/28 23:19

metra: 木星超美~~~眉毛的異材質好像作者畫的眼睛1.163.221.129 04/28 23:20

metra: 反光1.163.221.129 04/28 23:20

grace0417: 好喜歡!114.43.159.55 04/28 23:30

smallxsmall: 太美惹36.233.59.231 04/28 23:31

ooooooxxxxxx: 都很美49.213.134.172 04/28 23:39

Kokoro: 妝和隱眼都好美!請問可以詳細隱眼牌子嗎114.136.239.188 04/28 23:43

ohbravo: 好漂亮~~而且還有我偶像崔秀英出場<327.247.69.159 04/28 23:45

sheling77: 想請問木星的綠色隱形眼鏡~39.8.0.25 04/28 23:46

ii041079: 黑化小兔超美的114.45.104.87 04/28 23:48

usopprincess: 火星的金色真是畫龍點睛,美223.137.142.215 04/28 23:55

specialcat1: 水星第二版 美翻59.127.173.192 04/28 23:59

MyDeerRose: 喜歡金星39.12.97.14 04/29 00:00

Remilia: 好漂亮啊!223.137.2.140 04/29 00:04

Andrea0809: 金星好美好喜歡!!! 165.91.13.77 04/29 00:05

cutesheng: 好美!172.58.201.226 04/29 00:05

hsinyu28: 超美!!!36.229.80.210 04/29 00:09

ssskrystal97: 好美...右下超超超超級美27.247.103.24 04/29 00:12

Charmny: 木星好有美人魚的fu!!36.231.71.143 04/29 00:17

angellin0112: 超級美~ 60.250.74.139 04/29 00:20

robater: 小麗好美~!223.137.142.63 04/29 00:25

journey25: 亞美第二版超級美!!美翻!27.246.132.236 04/29 00:31

kissneck: 好美唷~~~ 42.73.136.35 04/29 00:43

huaerr: 火星超美!!!123.205.64.234 04/29 00:50

namiii0415: 火星超美都好美啊啊49.218.67.23 04/29 00:53

FantasyXD: 期待燕尾服蒙面俠,阿不對,眼睛被罩 42.72.71.52 04/29 00:52

FantasyXD: 住了...42.72.71.52 04/29 00:53

susuqi: 這系列 太強大了啊啊 111.184.9.71 04/29 00:55

mor0621: 太美太美!! 118.160.223.95 04/29 01:06

addictive: 金星超級美!!!118.169.117.213 04/29 01:07

rita831: 喜歡木星101.13.231.2 04/29 01:15

bear1937: 這系列都美翻了~~~122.121.191.98 04/29 01:45

natalia1111: 我愛火星!180.217.242.221 04/29 01:47

cutedora: 水星二版很美+1 1.163.53.246 04/29 02:03

shiowwen: 超愛金星,但這會想看整個臉118.161.92.232 04/29 02:07

bubuw: 原PO太狂拉~~~怎麼可以這麼美59.115.153.10 04/29 02:58

Hoshiwa: 推推!!!水星二版跟木星美炸 114.42.16.53 04/29 03:17

whiteable: 超美! 49.217.21.106 04/29 03:23

karina: 水星二版超美 火星也好好看!60.198.251.106 04/29 03:45

iamiword: 木星的眉毛太美了怎麼可以223.138.161.126 04/29 03:48

huahua0718: 超美給跪了QQ58.115.15.212 04/29 04:05

midst: 喜歡水星二版(最愛水星 1.34.212.184 04/29 06:15

MAYFS: 金星感覺平常也可以化耶!超美!!!112.104.72.171 04/29 07:02

peiyuchen: 火星 美175.182.110.86 04/29 07:48

yuApril: 好美啊啊啊!想知道各款隱眼27.246.100.105 04/29 08:02

amritavoice: 金星好美!!!42.72.87.88 04/29 08:03

gigicarter: 都好美220.136.152.51 04/29 08:45

silent814: 好美~1.170.79.34 04/29 08:47

sowhat813: 都超美的~114.25.229.108 04/29 09:51

Nadialove: 好美 1.161.171.188 04/29 09:51

tomonicheer: 天啊,真的好漂亮喔 1.200.194.197 04/29 10:17

scarletiris: 木星眉毛真的超美+1 220.133.18.142 04/29 10:21

jessica50431: 很美! 61.231.61.143 04/29 10:52

bilibala09: 金星好日常!!!顏色分類也看到珍珠 120.21.106.1 04/29 10:55

bilibala09: 美人魚XD 120.21.106.1 04/29 10:55

AvedaKedavra: 超美! 174.114.4.60 04/29 10:58

mxsonly: 都好美 木星眉毛好好看 但想請問會不會很 1.162.183.99 04/29 11:04

mxsonly: 難卸? 1.162.183.99 04/29 11:04

freexxx: 每個都好美哦101.13.65.32 04/29 11:13

HAZA: 超美的~~ 42.73.55.90 04/29 11:28

tsubame: 真琴和美奈子貼上星星真的太美了111.82.56.212 04/29 11:51

queen5279: 你好厲害 1.171.197.157 04/29 12:37

jojia: 水星二 金星最美~ 118.160.48.57 04/29 13:11

gl55025: 強者推! 180.204.193.7 04/29 13:36

Fayegdrgn: 金星好美!!! 101.13.193.191 04/29 15:14

humafi: 好強超美的!!!!超喜歡金星!!!180.176.117.158 04/29 22:07

giraffes: 二版的仿妝一樣好厲害 超美的!!! 101.139.72.68 04/29 22:48

bigpink: 好美好利害喔喔哦哦喔~ 118.161.13.108 04/29 23:31

always5103: 推推,太厲害了,等你的燕尾服假面 116.241.1.210 04/30 09:57

xelysium: 好美!我最愛後二個,我是多彩+浪漫派 223.137.147.48 04/30 13:59

xelysium: 都想來看卡通了 223.137.147.48 04/30 14:00

QQIrene1007: 好漂亮哦!畫的超細膩,顏色剛好也118.150.153.245 05/01 00:29

QQIrene1007: 很適合春夏118.150.153.245 05/01 00:29

z222228888: 好美啊~ 111.82.151.138 05/01 17:27

su06231112: 超美的 125.227.234.43 05/01 23:47