[心得] Lavshuca戀法迷棕眼彩BE-1&PK-1眼影分享

看板 MakeUp
作者 joanne0234 (joanne)
時間 2012-03-15 06:50:52
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

好讀無音樂網誌版: http://joannecookie.pixnet.net/blog/post/19234978 =====無圖純文字版===== (圖) [照片故事] 今天要分享的是先前在美妝版討論很久的Lavshuca眼影 我買了 PK-1 和 BE-1這兩個顏色喔! (圖) 左邊是BE-1 右邊是PK-1 首先先來介紹BE-1 (1)Lavshuca 戀法迷棕眼彩 BE-1 試色在手背上 (圖) 我化妝順序就按照淺色到深色輕輕疊上去 (圖) 來張可怕的素顏照 (圖) 眼皮算是偶爾會出油的那種 黑眼圈陪伴了我好幾十年 也不知道跟我多久了(感情真好...) 皮膚雙頰偏乾 容易隨季節變紅紅的@@ (圖) 簡單上個Maybelline BB Cream + e.l.f. 遮遐膏 (詳見:[工具] C/P值爆表!便宜的美 妝小物 簡單分享 ) (圖) 用手指沾標示1的眼影色 (圖) (上面是未上眼線液和眼影的素眼皮 下面是上了眼線液和標示1的眼影色 ) [完妝] (圖) (圖) (圖) [心得] 我很喜歡BE-1的感覺~ 會讓眼睛有種迷濛霧霧的感覺 眼影的珠光剛剛好 不會很閃很誇張 而有一種曖曖內含光的感覺 所有場合都可以使用! 超實用的! (2)Lavshuca 戀法迷棕眼彩 PK-1 試色在手上 (圖) 直接跳過素顏照 底妝一樣都沒變 (萬年一般)←懶鬼化法 直接跳到使用標示1的眼影+眼線液 (圖) 一樣按照1.2.3.4的順序畫上去 (圖) (圖) (圖) [心得] PK-1的粉色調很適合今天白色情人節的妝容耶! 而且不會讓眼睛泡泡的@@ 沒有粉紅眼影的人可以買這盒試試看喔 PS.1我的睫毛膏都是Maybelline的黃色胖胖瓶! 都是刷兩層~ 因為手很殘 不太會帶假睫毛 所以我就都簡單快速的解決我的睫毛XDDD PS.2 腮紅是NARS的超級高潮 和 安潔莉卡 這兩個顏色就夠我用很久了~~~ 最近看到Fasio的月光戀人 好想買來用用看喔 感覺都很美麗阿!!!!! 被分享文燒起來了~ 想全部都包了拉(誤) -- ◆ From: 98.201.161.34
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1331765456.A.8C5.html

blueroad:be-1超棒~想買月光戀人+1 163.29.130.54 03/15 08:38

ivyhk:腮紅有色塊。180.217.240.174 03/15 09:26

july22:月光戀人買買買~我是第一次用FASIO眼影 59.120.198.34 03/15 10:38

july22:第一次被燒到 因為高絲對我來說無吸引力 59.120.198.34 03/15 10:38

july22:不過用了後很滿意 59.120.198.34 03/15 10:38

joanne0234:J大讓我更想買月光戀人了(火~) 98.201.161.34 03/15 12:02

icarealot:lovesha之前有一個像愛心花的那盤也超美 58.114.75.90 03/16 02:20

icarealot:但是好像停產了Q_Q 58.114.75.90 03/16 02:20

loveuunf:愛心花的那盤不錯,lavshuca眼影表現很好 203.64.105.1 03/16 16:24