[閒聊] 求3CE新款雙色腮紅使用心得

看板 MakeUp
作者 rikirene ()
時間 2018-08-03 15:29:47
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

最近滑IG都不小心被3CE的新款雙色腮紅燒的不要不要的啊~~~~ 它名稱叫做Dual blend blusher 我除了INSTINCT這款比較沒有興趣 其他四款都超燒的 尤其BLOOMING AGAIN黃色跟紫色搭配真的好特別好想要 但又怕擦起來很怪是被model迷惑.... 而且一盤要$746真的不太可愛的價錢 請問有人入手了嗎? 想求使用心得 題外話想推3CE #DAINTY TASTY這顆三色眼影 先是一個朋友買了狂推,後來我跟另外一個朋友都入手 真的很不錯! 雖然我後來買南瓜盤覺得顏色有點被取代XDD 還有這盤九宮格3CE #OVERTAKE當初用#DAINTY TASTY覺得很不錯想再入手 但去韓國摸了以後覺得粉質不夠細膩,尤其是亮片格所以就沒買了 他家的指甲油倒是蠻推的雖然刷頭不好用,但好好塗一個禮拜多都不會掉 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.195.180
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1533281390.A.565.html

have0004: 腮紅真的豪美!!但價錢嚇到我了...同求 101.8.195.227 08/03 16:22

have0004: 心得 101.8.195.227 08/03 16:22

wkr51326: 這個是之前圓盒雙色的進化版嗎? 39.9.161.244 08/03 18:16

tiiyuway: 顏色特別,但外殼真的醜,圓盒還比較討 117.19.67.68 08/03 18:32

tiiyuway: 喜QQ 117.19.67.68 08/03 18:32

rikirene: 外殼就是一個便宜塑膠感XD 我有看一下218.166.195.180 08/03 19:11

rikirene: 圓盒的,搭配不太重複218.166.195.180 08/03 19:11

sammy70530: 三色眼影我都有收,在overtake後收的 49.213.157.13 08/04 03:35

sammy70530: ,覺得這兩個系列顏色都好美,overtak 49.213.157.13 08/04 03:35

sammy70530: e的配色無懈可擊(完美零贅色) 49.213.157.13 08/04 03:35