[妝容] 免動刀打造深V巴掌臉修容術

看板 MakeUp
作者 ayamo1004 (Yumi)
時間 2012-01-16 04:27:42
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

完美深V臉加上巴掌臉大概是女人的夢想臉型吧 當然我也不例外 無音樂 圖文版:http://www.wretch.cc/blog/bambi1004/16705615 唉 因為我從小就是國字臉 非常羨慕V臉形的女生 國字臉看起來臉就很大 說實在我真的很討厭我的臉型 但是沒辦法這是天生的 我只能想盡辦法讓它變小臉 之前有打過肉毒 但是半年後又消了 我又變回以前的國字臉 (哭哭) 上次週年慶時到專櫃給彩妝師畫妝 他幫我修容 我才發現原來修容這麼重要 我的臉瞬間變小一號 臉型也變尖了 看到自己都嚇了一跳 從此我決定要好好修容 讓自己也能變成瓜子臉 以下是娃娃的修容小教學: 準備工具:修容餅/大刷子/粉撲 修容餅選擇棕色或咖啡色系 千萬不要選太重的紅色修容餅 這樣才能達到修容效果 如果沒有修容餅也可用顏色較深的粉餅喔! 修容前的我臉方方正正 肥嘟嘟看了都想偷捏 正反面的刷子都要沾上修容餅 將過量的顏色於手臂上輕拍掉 如果沒做這個動作 臉上很容易有太重的顏色 就不自然囉! 先用手摸摸顴骨凹槽的地方 修容距離位於鬢角到嘴角的區塊 修容角度不能超過眼尾 刷的太超過就無法畫腮紅了 顴骨下方凹槽為修容開始上色處 由外而內斜線方式刷 力道輕輕的即可 力道過重臉的色差會很明顯喔 自然的修容 看不出破綻才是厲害 寬臉及肉肉臉有救了!!! 由於我是寬臉 所以修容位置在腮幫子下方一些 刷子方向由後往前塗刷 上圖畫圓的方式可讓修容效果更自然 修容後臉往上拉提 瞬間變小臉了唷 髮際線髮量較少的北鼻 可以利用修容餅增加髮量 哈哈 是不是很心機呀! 這招好厲害 不用擔心髮量少了呢 最後用粉撲輕拍剛剛修容的位置 別讓修容線明顯露陷囉 修容術好棒幫我實現瓜子臉的夢想了!! 附上一張以前肥嘟嘟臉及現在修容後的臉 我都想問這是誰呀?? 也差太多囉 最後放上今天對比的修容前後照片 是不是差很多 沒修容前臉型方正 修容後立即變深V瓜子臉 好神奇喔!!!! 當然修容方式有很多種 以上是娃娃最常畫的修容方式 修容不僅可以變小臉還可打造立體五官喔 以上是娃娃的深V瓜子臉神奇修容教學 大家還喜歡嗎? 有沒有學起來了呢? -- ◆ From: 59.112.114.248
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1326659264.A.BF1.html

starskinny:耳垂上的星星是刺青嘛?220.128.139.175 01/16 09:30

momomiya:我可以偷問掃具是哪牌的嗎><? 119.237.45.3 01/16 09:59

ac077:SMASHBOX的吧! 114.47.202.181 01/16 10:36

MDLOVE:推娃娃~~~~~~ 182.235.41.36 01/16 18:45

cantwo10:好實用!推223.140.201.192 03/21 23:48