[公告] 凼

看板 MLB
作者 ylrafale (RA⊿欅、MLB)
時間 2021-07-01 13:57:00
留言 10則留言 (7推 1噓 2→)

#1WlOxiQP → NCKUM: 讚喔 作弊襪 B-2 15天 --- #1Wok04Ao 噓 mightymouse: 腦袋是個好東西 噓 KBking: 現實中看來也是魯蛇 毫無根據就po 可憐 噓 hjs06: 如果有人連沒半點證據的東西也相信的話,該先好好檢查一下智商! B-1 15天 噓 jojo0119: 怎麼躲起來不敢說話啊 B-1 警告 → nolander: 洋基一定是懂得笑就不會恨啦 → KAIS: 信徒真的很棒 發文者 nolander 說的是,德州倒是只有一個mlb球隊。 發文者 nolander 魯蛇創客場連敗記錄一定不是因為沒帶加濕器又不會架攝影機。 B-3 警告 --- #1Wso_PaV 噓 Sulstan: 乾你屁事啊。都被罷免了講話還那麼嗆?你那位 → Sulstan: 再次證明上服度則六親固 呵呵 噓 Sulstan: 你爽就好。隨便嗆人反正版主也不管呵呵 A-3 15天 --- #1WtLn6xY 推 smooth0920: 繼續還在養雞被操的債 B-2 15天 --- 以上 啊我還是提醒一下喔,公告底下的推文還是要小心,一樣也在處理範圍內喔 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.108.183 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MLB/M.1625119022.A.1D8.html

johnnyvcxz40: 笑死 被版主打臉 07/01 14:00

Heyward: 結果馬上管了 07/01 14:08

ChrisDavis: Test 07/01 14:15

edwei: XDDD 07/01 14:59

will0822: 前面攻擊特定群眾警告 後面攻擊特定群眾警告 棒棒 07/01 15:16

will0822: 真的前仆後繼地搶版主只為了繼續黑也是辛苦了 07/01 15:17

whhw: "噓 jojo0119: 怎麼躲起來不敢說話啊"這樣算攻擊? 07/01 15:29

Timekeeper: 這個板文字獄也不是一年兩年的事了 07/01 15:47

GodMune0608: 哈哈 還敢說版主不會管啊 07/01 17:28

nolander: 懂得笑就不會狠啦… 07/01 19:14