Re: [情報] 屋漏偏逢連夜雨

看板 MLB
作者 Zamned (扎姆德)
時間 2011-06-03 15:59:34
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

CHICAGO CUBS D-to-D Aramis Ramirez 什麼時候要進去躺 煮炮 15D-DL Matt Garza 正在躺 三號先發 Randy Wells 剛回來 四號先發 Alfonso Soriano 剛進去躺 左外野手 Geovany Soto 剛回來 先發捕手 Reed Johnson 剛進去躺 四號外野手 Jeff Baker 陪樓上一起躺 內野替補 60D-DL Marlon Byrd 正在躺 中外野手 Andrew Cashner 剛出來又回去躺 五號先發 Brian Schlitter 沒出來過 被人玩壞丟回來的可憐蟲 -- ◣▂▃▄▄▃▂◢ 塑化劑?有加啊 ▃▂▃▂ >〈 / ╲ 猴死囝仔, ◣◢▂▼ ^ / ● ● \ 為什麼之前沒說? 連我都不敢用的東西 . . ◤ | | ◥因為你沒問啊 你居然用這麼多! \〔╮ \ ︶︶ / 早知道就用了 / 【黑心廠商】 ψhacoolman 【市民代表】 -- ◆ From: 118.169.171.238
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MLB/M.1307087981.A.238.html

realgenius:真有畫面XD 06/03 16:00

Tulowitzki2:然後前兩號投手狂爆 06/03 16:01

JustinSmoak:十隻 有人願意畫十熊圖嗎 06/03 16:02

Nikezoomair:紅襪也很慘....... 兩個投手揪團去開TJ.... 06/03 16:06

searoar:我都不知道你們的先發是打哪來的了 06/03 16:11

MarcLin:Aramis那是嘴唇撕裂傷? 好像不會影響打擊? 有需要進DL嗎? 06/03 17:39

MarcLin:有沒有專業的來解釋一下XD 06/03 17:39

jardon:正在D-D那個我FB也有 在加上Posey底迪 看樣子可以先砍Posey 06/03 17:42

jardon:留Aramis 06/03 17:43

Zamned:Rami有可能是隱瞞傷勢 去年也是濫倒底才進去躺 06/03 17:48

Zamned:今年雖然沒像去年開季那樣 不過長打整個消失 06/03 17:48

Yenfu35:Jeff Baker陪樓上一起躺...有癿味XD 06/03 18:13

albomxx:大家卯起來躺XD 06/03 18:34

ajburnett:Vitters什麼時候會來支援啊 06/03 21:30