[MHWI]歷戰恐暴SOP流程(限冰原)金獅徹甲非高手向

看板 MH
作者 zzssddii (香蕉)
時間 2020-05-22 17:20:49
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

哈囉 大家好 最近更新日期延期開始研究一些打法攻略 當然沒辦法像大神一樣打得快傷害又高 主要是以單刷跟降低難度為主 畢竟不是每個人都有朋友.. 這次設計的是歷戰黃瓜(限冰原),主要是覺得跟其他危三比 個人覺得這隻最煩 所以動了設計一套流程的念頭 影片中有一些細節過程還請大家觀賞 時間與流程是還可以用到更好,只不過設計跟測試我就把任務都打光了QQ 只能挑個還算順眼的來講解 武器:激昂金獅重弩 武器客制 頭:迅龍b(解放體力+攻擊) 一攻擊一吸血 身:迅龍b(解放體力) 手:猛爆碎龍a(兩個無傷) 腰:猛爆碎龍b(跳躍解放+攻擊) 腳:迅龍b(挑戰II+體力) 護石:攻擊V https://www.youtube.com/watch?v=2Dx7l4kXHO0
-- pc沒有風暴槍可以用阿XDDD 滅龍彈那個太神 只可遠觀不可褻玩焉 貫3也是很不錯 感謝您的收看
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.210.230 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1590139251.A.556.html

acehold: 風暴槍直接開幹 解決 05/22 17:43

lodosho0224: ps4風暴槍隨便射射5分鐘就過啦 05/22 18:07

qwe19272375: 不是滅龍彈進去開賽嗎 05/22 18:11

qwe19272375: 開玩笑的 推一個影片用心 05/22 18:13

seedangel4: 曾經覺得冥赤風暴會損血還要顧彈數很麻煩,現在是太神 05/22 18:19

seedangel4: 啦! 05/22 18:19

g987669: 我貫3重弩尻到它發慌 05/22 19:37

rey123123: 感謝這影片 雖然不玩重弩 但是就是需要這種平民式打法 05/22 22:13

hika1234: 有風暴鎗,這隻就是個弟弟 05/23 13:14

afjpwoejfgpe: 沒風暴就改用貫通啊 開場撞倒軟肉後貫好貫滿 05/24 12:31

simon27: 徹甲還是比較適合新手(不用撐一堆會心相關)推推 06/10 12:30