[自介] MH3G 單人好苦啊~

看板 MH
作者 tr555777 (榮榮仔)
時間 2013-04-11 10:40:29
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

1.PTT ID: tr555777 2.接觸作品: MHP2G MHP3 MH3G 3.獵人ID: BANANA 4.出沒地區: 南彰化 5.XLink/MHPT/PNP/Ad-hoc Party帳號: 啥? 6.喜愛或擅長的武器: P2G時代是大劍流 三段斬 砍完收刀的那一瞬間 一整個瀟灑帥氣 P3 大劍之外還用弓 因為曲射太暴力了! 想當年 用月穿虐死尾槌龍的畫面 猶歷歷在目阿... 3G 本來也想一把大劍闖天下的 無奈不得不承認有些怪用特定武器就是好打 所以只好妥協了 斬擊斧 長槍 重努 反正可以幫我虐怪就來者不拒! 不過斬斧真的很帥 那個屬性解放 插的魔物倒地嬌喘呻吟 一整個就是男人的武器阿!! 7.最愛跟最恨的魔物: 最愛: 當然就是轟轟了! 其實迅迅也不惶多讓啦 最恨: 峯山龍 老山龍 大海龍都是 因為太拖台錢了! 8.自我介紹: 當初2G被朋友帶入坑 從此就不能自拔了 當時大家一起玩 狩獵之餘還不忘順便嘴砲 還記得P3剛出時 大家一起徹夜不睡衝任務 然後隔天一起睡死翹整天課 有時甚至無聊到一個拿大劍 一個拿槌 比誰先把誰打飛 一整個增進同窗情誼阿! 大學畢業後 搬回彰化 加上3G換主機之後 就沒人一起打怪了 畢業後空閒時間變少 本來也不想玩了 奈何看到3G跟4的影片 狩魂又燃了 沒人可連只好單人打 技術性是提高了 兩隻茶茶雖然惠我良多 偶爾扯我後腿 但是終究沒法跟我邊玩邊互虧的阿! 現在龜速打到雙碎龍 為了打雙碎要做皇海弓裝 但看到那堆些血尿素材我就懶了... 9.想對MH板說的話: 有沒有南彰化的獵人阿~ 有的話一起連吧 我不想再孤獨的打下去了 狩獵就是要團戰才有fu阿~ -- ◆ From: 1.168.131.201
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1365648032.A.D4D.html

tasuke:買台wii u+mh3g hd就解決問題了 04/11 10:51

atlas:南彰化單機獵人 (握 04/11 12:01

nikeckw:南彰化推~ 到時後來連MH4吧 04/11 12:04

n16482003:我只知道彰化市有週末團 0.0a 04/11 12:34

xian0613:同是南彰化獵人 田尾人推~ 04/11 12:58

Bigcookie2:神奈川單機獵人.... 04/11 15:55

ArgusX:敝人是單機雙刀獵人....靈山龍和煉黑龍破翼是怨念阿 04/12 19:06

starline:買WiiU你的問題就解決了 04/12 19:52