[MHFO] 豬服 獵團招生 麻痺生肉

看板 MH
作者 k11922299 (阿美)
時間 2010-01-27 16:20:26
留言 19則留言 (6推 0噓 13→)

伺服器 ~~噗嘰豬~~ 獵團名稱:麻痺生肉 團長說 豔麗可口的外表下 內在卻潛藏的危險氣息 XD 前獵團長:Razgriz (話說我看到盜版的團長 RazGrIz 笑死我了) 團長:卡路里 (團長有事情 先讓我頂替..) 前團長是一個曾經宅在魔物的老米 我自己是還好啦.. 我的ID:卡路里 獵團近況:獵團等級2 目前我們已經26人 有小屋了!(貌似不能進去) 獵團簡介:我們獵團有架設TS3語音系統的伺服 來方便團員出團溝通或聊天 假如你官方考試無助 或狩獵無聊都可以找團員一起玩! 有什麼不懂的也都可以發問 這樣也能促進獵團感情! 但我們人數還少 希望以後人能更多 讓獵團熱鬧起來 有時候沒看到獵團在說話 其實是有些懶得打字的都在用TS3裡面聊天 讓你狩獵不會手忙腳亂要打字 且用TS3 你也可以不用透露出你其他帳號XD 入團方法:不管是老米新米 我們都很歡迎你~ 可以直接到右下角獵人櫃台搜尋 麻痺生肉 或是團長名 Razgriz 希望大家可以踴躍的加入 讓整個獵團熱鬧起來 活動28號就截止了唷! -- ◆ From: 61.227.149.112
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1264580430.A.9B5.html

v800982004:毒生肉表示: 01/27 16:26

salamender:眠生肉表示: 01/27 16:33

nekomai:眠生肉表示: 01/27 16:33

nekomai:= = 被搶先了... 01/27 16:33

w3160828: 快過期了(摳鼻) 01/27 16:33

Enalice: 麻焦肉表示: 01/27 16:33

Ferysis: 好麻肉 不吃嗎? 01/27 16:43

BSpowerx:毒生肉和眠生肉的顏色一看就有問題啊XD 01/27 16:44

k11922299:麻痺生肉 看起來比較可口XD 01/27 16:58

salamender:桃毛獸王表示: 01/27 17:09

eliteark: 照吃 01/27 17:13

bugbook: 吞竜表示: 01/27 17:16

rajadream:XDDDDD 01/27 17:16

rajadream: 我要吃十個 01/27 17:17

w3160828: 口桀口桀!! 01/27 17:19

kowkun: 清涼生肉表示: 01/27 17:41

goblin09597: 我好冷 01/27 17:50

chorz: 我濕了 01/27 17:52

liwae:我加摟 ID:妮可羅賓 囧... 01/30 10:59