Re: [P2G ] 近戰三人浮岳龍卡關...

看板 MH
作者 witness0828 (原PO沒有病)
時間 2008-09-07 17:52:15
留言 12則留言 (3推 0噓 9→)

自己小回一下,其實是又有問題了 ... 看推文似乎是得到全槍手去打會比較好打(閃躲較容易)這個結論 所以我們做了團服-砂獅子套裝+砂獅輕弩 每人各一套!! 畢竟材料不難 而且技能也頗實用 (自動裝填+通常彈威力up 似乎還能凹出氣絕無效?) 想問問這套的入珠比較推薦什麼呢?(3/2/2/2/2 共11洞) 看先前的文章有提到穿這套全套的入珠,大多是在推文小提而已 除了有篇提到混麒麟頭的屬性彈up那套外,似乎沒看到詳細的砂獅裝介紹 另外 自動裝填是不是給重弩用會好點呢? (因為重弩填彈比較久? 看大家都推這套+老山砲較多) 那砂獅套裝有辦法配著砂獅輕弩用嗎? 還是說要換掉其中一者呢? 老山龍砲的製作有點苦手阿...看看那天麟... 以上小問 感謝幫忙 <(_ _)> -- ◆ From: 220.134.205.185
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1220781136.A.F18.html

Enalice:囧 我覺得用近戰比較好打耶...重點是比較爽XD 09/07 17:53

lothc:洗把雙刀 絕一門就可以了 09/07 17:58

lothc:大概剩十幾分鐘單P殺掉都沒問題 還沒放對龍爆彈喔~ 09/07 17:58

lothc:不過我是全程喝強走啦 09/07 18:00

zelmo1214:砂獅輕弩強在通3速射 但自動裝填對速射無效 所以不適合 09/07 18:09

kill90206:5460 #186gyvDf 雷四的配裝文 參考看看 09/07 19:32

witness0828:感謝樓上!! 還是該去打片老山天麟~Q_Q 09/07 19:47

zelmo1214:要打浮岳的話 崩砲比較適合一些喔~ 09/07 19:58

witness0828:請問用崩砲的原因是因為通三有12發嗎? 可是那負會心.. 09/07 20:04

volath:浮岳也怕冰 崩砲射冰結很強 別被負會心嚇到了 算算期望值 09/07 20:05

volath:崩砲跟老山並不差 09/07 20:05

chorz:屬性彈無視負會心,不太會玩的話拿重砲打章魚好像死更慘 09/07 22:41