Re: [P2G ] 好東西 『P2G自動配裝程式』

看板 MH
作者 saulong (專業路人)
時間 2008-04-10 13:21:52
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

: ※ 引述《koriras (みのりん~~!!)》之銘言: : : 自己試了一下,發現真的是非常好用~ : : 只要打上想要的技能,花點時間讓它跑一下,輕輕鬆鬆就OK了。 : : 舉例來說,剛剛試著找了:「拔刀術 斬味+1 集中」 : : 花不到20秒的時間就跑出了 999 套符合條件的裝~~XD : : 而且使用介面真的是一級棒,該有的都有了。 : : 請自行低調回去,如果找到什麼不錯的配裝的話,請大家多分享囉。 : MHSX 這個好像沒辦法處理 胴裝備倍加 的部份 : MHP2 的時候用的另一個 MHSS 好像就沒這個問題, 但是 MHSX 速度真的比較快就是了.. : http://0rz.tw/573V7 目前試用的感覺 還算不錯 把想要的技能丟進去 沒有就往下修正 裝備配出來後 再看看技能有沒有可以調整的 再修修防禦 抗性 美觀度 一套裝備就出來了 比起在眾多的防具裡大海撈針好的多 不過還是有一些bug 例如技能選擇右邊那格 會有砥石高速化 但是預設+25之類的 使用上要注意一下 XD 還有一些不知道為什麼 實際上組的出來的裝備 有些會miss掉(即使用全防具去配也是) EX:增彈+反動2+根性 模擬器配不出 但是版上就有一套配法 一件件自己抓出來配 倒是配的出來 這些只能等看有沒有更新吧 -- ◆ From: 118.170.137.91
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1207804913.A.BA6.html

eeex:增彈+反動2+根性 我的有跑出來兩套 是不是你設定有錯? 04/10 13:29

gorillaz1:為什麼我的都是亂碼 是不是要安裝編碼 04/10 13:30

jaisie:亂碼+1 有人可以教一下嗎 >"< 04/10 13:42

sniper0710:請用app開... 04/10 13:43

sniper0710:另外原po的問題應該是沒有勾使用裝飾品吧 04/10 13:43

saulong:當然有勾了 要不然其他裝備也不用跑了 XD 04/10 13:48

sniper0710:我跑出來也是兩套..還是上面忘了切換劍士槍手? XD 04/10 13:50

saulong:也切換到弓手了 除外設定取消 最低防禦0 裝飾品打勾 04/10 13:51

saulong:或許他知道我gunner裝使用次數是0 不爽給我配 (誤) 04/10 13:52

sniper0710:那我就不知道了.. XD 04/10 13:55

fantasytrex:@@ 我也跑出0耶 04/10 21:24

BOX:武器沒設有洞武器.......少三個能用的洞當然跑不出來.... 04/11 09:00

sniper0710:武器沒洞也配的出來阿 04/15 17:28