Re: [P2G ] 目前進度的煩惱!(進度:村上位8星→9星)

看板 MH
作者 pahli (有沒有想過另一種可能)
時間 2010-08-13 22:17:38
留言 25則留言 (3推 0噓 22→)

: 各位好,小弟現在玩著玩著又陷入困惑期了!希望可以來徵求一點意見! : 目前進度是村上位8星→9星,8星任務剩下連續狩獵而已,隨機任務打完了, : 現在是銜接9星緊急任務迅龍的時候,聽說牠跟轟龍一樣可愛,所以我一直沒去碰牠, : 現在我的裝備是:鎌蟹S裝(發動技能有:高磨、攻擊[中]、斬味+1) : 慣用武器太刀:有鬼神斬破刀、黑刀參型、無屬性刀(攻864、防+20這把,抱歉日文不懂) : 飛龍刀[朱]、白猿薙[豆豆]、骨刀[龍牙]、水太刀前身(攻912這把) 小小建議:鬼神、飛龍‧黑刀白猿薙(這兩把都無屬性看你習慣用哪一把就先做起來) 鋼冰大刃不太好用,水太刀只有美國龍蝦出產的比較實在。 : 問題1.現在該去刷哪幾把刀的材料啊?(龍刀我很想做,因為每次打古龍種都殺不死!) : 問題2.蒐集製作龍刀的材料,是不是就得去刷下位-炎王跟下位-老山龍,對不對? 是的,習慣上 高耳加斬位>>>>>打炎王(下位) 耐震加斬位>>>>>打老山龍和老山蟹(下位) : 問題3.飛龍刀-火屬的素材必須打開上位9星才可以蒐集,也就是打贏迅龍+上位火龍對吧? 等你想生這把會體會到許多人曾有過的經驗,多少個夜晚令你憤怒、感概、灰心。 終於打到一顆千呼萬喚始出來的紅玉後才發現,這只是開端不是結束。 不知不覺會發現在到怎麼名片上雄火龍的擊殺數突破100隻以上。 (名字後面加上玉的都不是個好人。) : 問題4.白猿薙的素材現在好像就可以開始刷雪獅了,但是冰太刀目前實用嗎? : 問題5.水太刀好像不太好做哦?目前連帶個水屬的太刀好像都做不太出來。 : 現在就是後面那幾把刀在煩惱,我大概知道方向,可是不知道走哪條路好? : p.s.自從進入上位以後,打角龍系列都用道具膚淺到心虛,其他的是補品道具用到心虛 : 上位真的對道具的依賴感比下位嚴重好多哦!因此也缺錢缺很大! 上位角龍都覺得用道具很膚淺,到了G級不用道具換你被人膚淺了。 閃光加音爆用下去就對了。沒過關的悔恨比較讓人難以接受。 想找刺激就去訓練所試看看囉。 缺錢缺很大是每個人都會的阿,種子計畫要不斷實施。 現階段想打一關就有5萬以上的報酬(報酬+契約+素材),只能期待到了九星 所以在加油吧。 Y -- -- ◆ From: 123.240.116.161
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1281709060.A.3AE.html

itohchen:龍蝦沒比較好用吧 而且還一定要打下載 單人難度高 08/13 23:11

itohchen:炎王只要耳栓不用高耳~ 08/13 23:12

dsfrf:龍蝦好用阿~~~至少水屬最威...可是雙刀更威 08/13 23:21

dsfrf:但是太刀最終型態就是...沙獅科科科 能輕鬆膚淺任何怪... 08/13 23:22

dsfrf:每次採集都記得挖大便+種種子+挖炸礦...錢能存很快 08/13 23:23

dsfrf:最後都是靠賣礦石+種子生錢 08/13 23:24

soulriver:這篇有點怪怪的 老山龍不用耐震 要用抗風壓... 08/13 23:49

makigoto123:樓上打老山龍看來是遠戰居多...移動時腳有風壓 08/13 23:52

makigoto123:老山蟹才是抗震 08/13 23:52

soulriver:老山跟砦蟹都是近戰XD 老山有時候會被擠到腳邊QQ" 08/14 00:07

makigoto123:http://tinyurl.com/2gyut84 踩到喝水就好 尾巴比較痛 08/14 00:16

soulriver:所以我沒記錯阿@@ 是原PO怪怪的 08/14 11:07

pahli:七樓大,雪獅裝只能搞抗壓,風壓靠斬切破,吼叫沒辦法。 08/14 14:57

pahli:I大,太刀不像大劍或長槍之類可以擋,沒高耳等他怒氣吼叫 08/14 14:59

pahli:就等死,除非每個人都是網路神人都可無視對方就PK掉。 08/14 15:00

dandanwo:樓上 一樓的意思是 炎王的吼叫只要耳栓就可以了 不用高耳 08/14 15:32

makigoto123:原PO以逸待勞吧~打砦蟹的裝備用在老山上面... 08/14 19:05

makigoto123:SOU大我看錯你的意思 囧rz 08/14 19:05

mcharuko:古龍種除了老山、黑龍三兄弟之外都只需要耳栓就可以擋 08/14 20:32

mcharuko:另外打老山龍用太刀雖然不怕風壓(攻擊中霸體效果) 08/14 20:32

mcharuko:問題是很容易被腳蹭到…… 08/14 20:33

mcharuko:而如果怕被蹭而逆向打就容易打到肚子後方連尾的硬化處 08/14 20:33

mcharuko:順向打又會被限制攻擊次數 08/14 20:33

mcharuko:簡單說不推薦太刀打老山龍,除非有隊友幫打而你是去玩的 08/14 20:34

crybird:太刀打老山龍老是搞到我時間快沒,超刺激的啦!!! 08/14 22:21