[P2G ] 迅龍X 裝的憂鬱

看板 MH
作者 grantchiue (鴨子)
時間 2008-03-31 17:19:00
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

@@ 昨天在跟兩位認識的獵人一起刷雙迅龍任務,目標是天麟(大家都想要 囧 目前打G級任務,只穿過一兩次轟龍S進戰以外,都是穿著訓練所黑白女僕裝在打 昨天打後後來刷最多的那位終於湊到第三片,另一位湊到第2片,於是只好陪我打 最後一場QQ ,然後我就拿到一剝取、兩報酬、一未知共四片天麟(被貓車 -------以上無直接相關-------- 後來回到寢室,我就自己去舊火山G採集拿蛇龍特上皮,去舊密林G採集和新密林 打女王蟲拿怪獸特濃,礦石只挖過一顆,所以拿複製鎬複製出三顆,於是迅龍的 素材湊齊了,但是開始煩惱到底該做近還是遠,我預計只想做一套,本來是要拿 來配合弓箭,但是先做一下發現用大劍,有沒有滾的那麼快樂QQ 天呀~翻滾吧!大劍少女 接著又用銃槍和長槍,喔喔天呀,跳的真遠,用飛的耶QQ 太刀個人感覺不出來就是了 所以現在開始煩惱到底該做近戰還是遠戰,感覺遠戰頭(女)比較好看OTL 嗚嗚好憂鬱呀~現在還沒做過任何的G級物品,話說朋友做出蝴蝶刀好可愛呀~ -- ◆ From: 218.172.241.197
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1206955144.A.9A3.html

Xenoglossia:你可以全身做近戰 只有頭做遠戰的啊 03/31 17:23

sxxs: 你要以帥氣漂亮度為第一考量 完全無視實用性 :(捏 03/31 17:27

cathybpst:以帥為考量的話,您應該先做迅龍弓 03/31 17:31

sxxs: 剛好有做了 XD 03/31 17:32

cathybpst:但迅龍弓裝我不是很喜歡,反而是蒼火Z比較好看又實用。 03/31 17:34

grantchiue:現在是卡在迴避距離和迴避+2對近還是遠有較大好處 03/31 17:39

cathybpst:我有做劍士裝,入珠出拔刀技能,我覺得打起來很蘇胡~~ 03/31 17:44

cathybpst:弓裝的話我覺得會走位反而不常會滾...高耳反而更實用。 03/31 17:46