[閒聊] BLG vs T1 虎撲賽後評分表

看板 LoL
作者 y12544 (我看過沙漠下鮑魚)
時間 2024-07-05 03:22:44
留言 67則留言 (56推 0噓 11→)

第一場 Bin(評分:3.2) -我就奇了怪了 從開局就一直送你到底哪裡盡力了啊 -咱不受這氣,回 lpl 狠狠的虐泉走 -雖然我們今天輸了,但是沙特盃不是結尾,還有世界賽冠軍等著我們去拿,請大家相信 我們 -很喜歡 blg 粉絲的一句話,弱者就應該被羞辱 -英雄聯盟輸了不要太傷心,畢竟你乒乓球也輸了 註:Bin 前幾天和 BrokenBlade 單挑乒乓球輸了 -電競李鴻章出列! Xun(評分:2.2) -一點事我不幹我就是送,有優勢刷完線我就是送,技能永遠都不放就是送,對面是 T1 我 害怕我就是送,這就是我,永遠的我,職業選手兼奇蹟行者 XUN,respect -再玩婕拉給你電腦砸了 -我感覺你適合打手遊,因為手遊還沒出豬女,金身只要 1000 塊,三條龍就能拿龍魂 -挑戰兩局完成 1-16 壯舉 -別回來了,拉去餵駱駝吧 knight(評分:2.7) -大賽的你,真的讓人很放心。最後一波就剩你一個,不然都不知道還有小砲啊 -BLG 來了個小孩,他在左手的頭上飛 -去越 faker E 掛塔上 哈哈哈哈 -你去錯地方了吧?這不是老頭盃 -九月去打老頭盃吧,叫上銷戶 -28 打得過 24 很正常,畢竟 28 大於 24 -不知道的還以為你沒坐上飛機呢胎手 -看來國產的終點是小虎 Elk(評分:6.2) -吃了卡莎 100 個 w -對線 20 分鐘小壓一點刀,被一個四件套澤麗 wrqa 秒了你們有什麼頭緒嗎 -本來可以給五星 打團被開扣兩星 但是換我打野這麼送我已經不會打團而去打打野了 -回國你坐經濟艙 -不怪你,有這上野誰來都沒辦法 -一波團戰打完傷害 515 看笑了 ON(評分:3.2) -這麼喜歡亮弱爆,怎麼沒見過對 T1 瘋狂亮弱爆、虐泉? -就這樣吧,這上野送成這樣也不是你個輔助扭轉的局,起碼我看完沒有想罵你 -有點用又好像沒什麼用 Zeus(評分:7.7) -請說出一位喜歡玩長手上單,又 c 又送的選手 -神王!無需多言 我就問一句 還有誰能掏出來上單澤麗?? -少送點你們是真能早贏好幾分鐘,超級上單一拿 S 冠軍,就開始送模式了 -有 C 也有送,贏了你是第三功臣,輸了你是第一罪犯 Oner(評分:9.4) -真 請神 註:虎撲一開始把 Oner 誤植為 Canyon -不是,哥們你真去打野了剛才 -O 神的豬,值得相信! Faker(評分:9.3) -不是哥們想混,但是看不到對面中單 -出個復活甲有啥用?反正對面也打不出來 -對面中單玩得啥來著?怎麼剛看完就想不起來了? -我只是打不過右手,左手是? Gumayusi(評分:9.8) -呀勒呀勒 姑媽卡莎! -大小姐的 W 是鎖定目標? -只要帶 world,就是世界賽,只要有能射的,就在轅門 -裁判!我要舉報!舉報姑媽的卡莎 w,他的 w 怎麼是指向性技能 Keria(評分:9.0) -視野遊走完爆 -你也不乾淨,中期大優勢被反推那麼多經濟你得背大鍋 -送兩波斷大節奏了老鐵,但是比聯賽的日女玩得好點了 第二場 Bin(評分:9.1) -沙特的青鋼影。。siu! -看來第一把心理陰影比較大,前面一直不敢深帶線,最後玩了一波帥的,要是踢小炮出被 動殘血鎖住就更帥了 -外戰幻神 bin -聽到下路優勢 觸發肌肉記憶 Xun(評分:6.5) -(ID:世界第一打野 Tarzan)孩子 需要我教你玩火男嗎 -中國隊長求求你復活吧,別墜機了 man! -你能不能向銷售學學怎麼隱身,你們這個隊你能隱身比什麼都強 knight(評分:7.7) -唯一死的那波有什麼辦法啊,被繞後沒閃現,其他打得有什麼問題? -對位純對線都出賞金了 有的人真看不懂比賽嗎 -見過巔峰的你,才知道你現在下滑有多嚴重 Elk(評分:9.6) -以此紀念相公在 elk 爭奪賽中擊敗舊夢的奪勝表現 -工具人玩得像大核 -最後一波 w 把劍魔彈飛太關鍵了 -你知道的,伊拉克是中東最強的國家 -在中東就得玩炸彈! ON(評分:9.4) -打節奏大師呢,有點裝,但是不裝是你嗎 -盡力,純盡力,又當輔助開團排眼又當打野找節奏 -真沒問題,起碼紀律性不是你隊最差的了 Zeus(評分:4.7) -冠軍強力上單的宿命:沉澱 - 崛起 - 奪冠 - 一戰成名 - 長手打短手 - 研發 - 大 X 老師 -劍魔還是劍魔,可你已經不是 S13 那個無所不能的神王了 -不是,這版本穿甲劍魔早不能玩了,還在硬玩 -幾波繞後挺驚悚的,盡力了 Oner(評分:3.3) -請神請到 xun 了 -xun 把你降到和他一個水平了,然後再利用他豐富的經驗擊敗你 -你只要玩野核這隊伍一點節奏沒有 -oner 向上天祈禱,回應他的只有 msi 的 xun Faker(評分:2.9) -不敢想像這個小砲要是左手玩的會被噴成什麼樣 -左手小炮沒畫面,哥你的小砲又太有畫面感了 -Faker 回更衣室被 Oner 拽下一層臉皮,「果然是你,Fisher!多大的仇要跟來沙特?」 -笑死我了,大飛刷了 20 分鐘的時候發現對位被壓 100 刀,那行吧開送 Gumayusi(評分:3.6) -還玩塞納的話 我就要跳舞了 -扣馬,如果你再拿塞納 我可要開送了 呀咧呀咧,攔不住的扣扣馬 -教練是不是和你有仇啊,狀態最好的選個 b 塞納,就像路邊的一條啊 Keria(評分:3.2) -我不知道塞納是你的意思還是教練組的意思 -下路線殺再送一個沒繃住 -你和上單別綁架你們 AD 了行嗎 -你一個 Q 把青鋼影送到自家 AD 臉上我是真繃不住 第三場 Bin(評分:2.6) -幾點發微博 -那波 tp 給我弄笑了,就要四打五送死 -三把對線打不過宙斯,叫打野來抓幾波,結果經濟還是落後宙斯,打團也沒作用,所以幫 你有什麼用啊? -壞消息:輸了回家了 好消息:不用被 Gen.G 虐泉了 -大話說的一套一套的,隊伍從 MSI 開始打的這麼浪一點改變沒有 -不是哥們兒,讓你拿個第一回來,不是讓你第一個回來 Xun(評分:2.2) -這把玩劍聖早贏了,劍聖 Q 必中 -看你豹女前期兩個人頭,就知道這把肯定無了 -要不其他人坐經濟艙,你托運回來吧 -你竟然還覺得這是你的絕活 打強隊贏過幾把? -K 頭不做事 Q 沒中過閃現撞牆金身等死 逆天 knight(評分:2.4) -我真納悶你是怎麼做到穩定隱身的 -左手:對不起兄弟們,今天太晚了,夜半三更的我孩兒回來了,沒法好好打比賽 -飛老師小砲亂跳送頭也比你有作用 -真別左右手了,不配碰瓷 chovy 一根毛,從顏值到人品到技術被全面輾壓 -還有一點 中文也快了 -第一把:這把有小炮? 第二把:knight 玩啥來著 第三把:blg 中單誰來著 -換 haichao 來不是 15 的局? -你的電競生涯就像你的孩子,只聽過沒見過 Elk(評分:3.4) -今年的 blg 和這一把一樣,稍微好點就開始不知天高地厚覺得無敵了,不尊重對手不尊 \ 重遊戲沒有職業素養,真的走不遠了 -看似盡力,實則要不是你河道那波送了早贏了 -優勢也是他的箭打出來的,blg 的問題是找不到誰是大腿,把把保著 xun 打能贏就有鬼 這把 xun 兩個人頭他有任何壓制力嗎 -blg 粉絲早點休息吧,今天晚上還要給 geng 加油呢 ON(評分:2.7) -沙特杯不能虐泉,BLG 只是想早點回 LPL 虐泉,他有什麼錯 -ON 是 Oner 的 er 吧 -沙漠缺水,沒泉可虐,所以提前撤退了 Zeus(評分:9.4) -我跟他 bo3 沒輸過 -看得懂的都知道對線爆對面三把 -T1 Zeus(迷失之牙):/all T1 Zeus(迷失之牙):抓 T1 Zeus(迷失之牙):你 T1 Zeus(迷失之牙):爹 T1 Zeus(迷失之牙):有 T1 Zeus(迷失之牙):用? -一個 bo3 沒輸過對面 一個 bo5 沒輸過對面 真的是好兄弟一對啊!bin 跟 zeus Oner(評分:9.3) -跳舞跳得好啊,強者就是要羞辱弱者啊 -什麼一斯 站在高地羞辱我最強全華班?你信不信我 lpl 會虐你全水 喔 你是 lck 的 那 沒事了 -前期夢遊零分 門牙跳舞 100 分 Faker(評分:9.6) -送過,輸過,沒糯過! -美中不足的是,blg 在泉水外就死完了,不能虐泉了,可惜,扣一分 -我說 Faker 不如左手,大家會笑,因為知道那是假的,但我說左手不如 Faker,就會有 人跳出來急切地反駁,因為這是事實 -這把 9.5 和上把 2.7 的理由是一樣的,那怕過去了那麼多年,仍舊不會放下那顆操作的 心。更勇敢一點,再勇敢一點 -不公平,比賽在恕瑞瑪打的,他有主場優勢 Gumayusi(評分:9.7) -這一槍,叫做晚安,大小姐 -這就是 SKT 的燼 -大小呂布,It's time to carry 又在惦記你的塞納啊? 玩塞納的話,我們就會開送的 最後的警告 現在還不 c 的話 我們,就要讓你拿燼加巴得了 呀咧呀咧,完美謝幕大小姐 -這燼是藝術品 這真噴不了 -s11 跑酷燼 孩子們 回想起來了麼 那把真的是完美的藝術表演 Keria(評分:9.7) -你的巴德真的猶如 s13 四強英文解說說的一樣,有點石成金的能力,太強了 -以此致敬 keria 在 2023 全球總決賽的奪勝表現 -T1 開局不利 → T1 昏招頻出 → T1 陷入苦戰 → T1 退無可退 → T1 發表獲勝感言 -你和 guma 貢獻出了你們下路今年最精彩的一場比賽 -- Sent from BePTT on my Sony XQ-DQ72 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.212.148 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1720120966.A.EEC.html

zkow : 讚 07/05 03:23

A00610lol : https://i.imgur.com/UuuyDeN.jpeg 07/05 03:23

thwasdf : 你的電競生涯就像你的孩子,只聽過沒見過 幹 超臭w 07/05 03:24

una0317 : 那canyon來亂喔笑死 07/05 03:25

jackylin1999: Canyon9.9吧…讓全世界以為某些角色很強 07/05 03:26

jackylin1999: 結果只有他能玩 凸 07/05 03:27

jjchicken : 只要跟dk 有關就會高潮欸 07/05 03:34

zChika : 笑死 比賽在蘇瑞瑪打的 07/05 03:34

kk032576 : 小K巴德看的賞心悅目 07/05 03:34

jackylin1999: 哪裡有dk 怎麼沒看到 07/05 03:35

jjchicken : 高潮 07/05 03:38

jjchicken : 愛到痴狂 07/05 03:39

nakato : 姑媽大小姐真的很好笑 07/05 03:39

narumi150729: 怎麼有北極熊???? 07/05 03:39

manilo : 那個圖笑死,李鴻章跑去中東簽約了 07/05 03:40

Suzukinakiri: 左手的隱身越來越強了 07/05 03:41

SYUAN0301 : 圖超好笑 07/05 03:44

kelvin0004 : 中文也快了 笑死 07/05 03:47

lslayer : 恕瑞瑪有地主優勢 笑死 07/05 03:47

Wei55667788 : 看那麼多年 真的只有小呂布的燼是藝術品 07/05 03:48

rockman73 : 蘇芮馬主場還蠻好笑的 07/05 03:53

lkklkk469 : On er真得好笑 07/05 04:05

Peurintesa : 叫你拿個第一回來 不是叫你第一個回來也滿好笑的 07/05 04:27

rayli1224 : 超威中文快比奈特好 笑死 07/05 04:36

LoveTaenggu : 法洛士名場面太多 都忘了姑媽也是世一燼了 07/05 04:37

HyperLollipo: 左手小孩那段真哭 07/05 04:37

CenterSite : 蘇瑞瑪主場優勢哈哈哈 07/05 04:56

sm3bp078 : 感謝整理 07/05 04:57

weliche : 笑死 主場優勢XDD 07/05 05:10

rain42 : 牙累牙累 07/05 06:16

DON3000 : 主場XD 07/05 07:23

Takasteric : 沙特的青鋼影是在臭C羅到沙烏地阿拉伯聯賽還是喜歡 07/05 07:27

Takasteric : 踹人 07/05 07:27

Takasteric : 墜機man是kobe退休演講 07/05 07:31

fraternite : kobe=布蘭德,著火的男人 07/05 07:40

zeyoshi : 中產特哥 07/05 07:43

kkoejeo : 嘴的超好笑 07/05 07:49

ilove640 : 蘇芮瑪主場XD 07/05 07:59

Devenskorte : 布蘭德落山機唬人符文一鍵配置:翻過這座山,你將會 07/05 08:12

Devenskorte : 看到一堆焦炭 07/05 08:12

hipnos : 原來是沙兵主場 07/05 08:13

lzyamos99032: 主場笑死 07/05 08:14

ILoveNTR : 可以預期之後姑媽的評分表長怎麼樣了 亜累亞勒 07/05 08:16

BusterPosey : 為啥有建敷XD 07/05 08:18

BusterPosey : 笑死 呀累呀累 07/05 08:22

Chiayi0728 : 像左手的小孩 只聽過沒見過 超壞 07/05 08:28

fairymomo : BLG中單 查無此人 07/05 08:36

guolong : 左手沒坐上飛機超好笑 07/05 08:43

sk100 : 李鴻章太靠背了吧 07/05 08:50

LiLiLuLo : 幹這次的還蠻好笑的 07/05 09:01

stiooe : 這次太有梗了 07/05 09:05

windnduck : -你的電競生涯就像你的孩子,只聽過沒見過 << 噗 07/05 09:22

davidliudmc : 抓 你 爹 有 用 ? 超好笑 07/05 10:16

Y1999 : 左手創造的梗都比他打的傷害還多 07/05 11:03

yoyofish02 : 中國噴起來真的是一點都不手軟,笑死 07/05 11:05

chuchu000 : 全世界都知道不要再選那個逼賽納 07/05 11:18

OSullivan : 這次的有梗 07/05 11:27

cv120345 : T1真的很會打逆轉的比賽,但也代表前期常常不穩 07/05 11:42

BestSonaTW : 虎撲的每次都很好笑 07/05 12:09

aaaa5457 : 這次超好笑 07/05 12:27

tw15 : 這一槍,叫做晚安,大小姐 07/05 12:31

ansra42 : 呀咧呀咧 07/05 12:34

tony4417 : 請說出一位喜歡玩長手上單,又 c 又送的選手 07/05 13:03

deathly : 中文也快被chovy輾壓 懦手真的好可笑 07/05 13:13

jay920314 : 蘇瑞馬主場的也太多 呀累呀累笑死 07/05 13:57

jay920314 : 小砲一個沒畫面一個太有畫面笑死 07/05 13:57

orange077 : 中文也快被Faker超越了 笑死 07/05 14:55