Re: [外絮] ESPN 季中邀請賽 Power Rankings

看板 LoL
作者 yiwangneko (梅路艾姆的掌上黑貓)
時間 2017-05-03 16:23:13
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

稍微翻譯一下SKT部分,講一下大意。 ================================================================= S級─ 王者:SK Telecom T1 SKT T1大概會坐上冠軍寶座。我試著吹毛求疵一下,假裝這是一場實力平均的公平對決, 但可惜不是。SKT T1贏下去年MSI,而且近兩年都奪得世界冠軍頭銜,並已經蟬聯四次韓國 聯賽龍頭。有世界最強教練組、世界最強選手,該隊伍以最強之姿參賽,在韓國以及世界 上其他賽區,似是一個找不到對手的存在。 中野組合 Faker與 Peanut會是最大的看頭。Peanut在季初難以適應新隊伍風格,但在常規 賽末期颯爽回歸,並在與 SKT宿敵KT的對決中表現優異。從選手潛力來看,Faker與Peanut 是世界上操作最好的兩位選手,這中野搭配會是其他隊伍最大的困擾。更不用說還有其餘 位置上的明星選手。 如果 SKT沒有贏下MSI,唯一可能有是先發陣容有傷勢出現,不然會是遊戲史上重大衝擊之 一。不過我是不會相信的啦。SKT準備好蟬聯冠軍寶座了。 -- http://i.imgur.com/N1e3K2h.jpg
王:謝謝妳。 麥:該道謝的是我吧。 王:最後,能不能叫朕的名字? 麥:睡個好覺吧......梅路艾姆。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 183.212.177.253
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1493799798.A.CF5.html

dinter9921 : 翻譯大賽開跑啦! 05/03 16:24

Xeraphlolz : 下一篇G2 05/03 16:24

kmchao33 : 可惡都被翻完了 05/03 16:31

maybe158003 : 推 05/03 16:33

HaiTurtle : 翻譯大賽 05/03 16:37

redkiss32 : 這op了吧 05/03 17:32

maybe158003 : 這沒有吧 在這篇之前還沒有翻SKT的部分阿 05/03 17:42