Re: [閒聊] 蹦蹦蹦!丁特因「大媽衝門」中斷直播,鄰

看板 LoL
作者 ss61512tw (台中彭于晏)
時間 2024-06-11 18:34:17
留言 6則留言 (3推 1噓 2→)

: 路過看到這篇 : 真是心有淒淒焉 : 我樓上他媽的就住一個垃圾家庭 : 兩大目測35-40歲,兩個小男孩約小一小二的年紀 : = = : 看到這組合就知道樓上能有多吵吧 : 屁孩每天在上面蹦蹦跳跳 : 然後媽媽超宅,宅到爆炸 : 我一年到頭都聽的到樓上發出的腳步聲(跑跳是死屁孩,走動是大人) : 不論是平常假日、中秋 端午 228連假樓上都在家(起碼晚上在家) : 我休假休平日,平日樓上人也在家 : !!!樓上居然完全不出去玩、不出遠門,小孩真可憐!!! : 走上去溝通媽媽還在無恥避重就輕 那嘴臉看真的夠噁 : 其實這種低頻腳步聲+小孩吵鬧尖叫聲,長期下來絕對精神虛弱 : 而且最後會變戰戰兢兢,對聲音的忍受度越來越低 : 因為你不知道樓上啥時要發出噪音吵你ZZZ : 最後解決我精神虛弱的方法 : 就是買了這種東西 : https://imgur.com/o3LyNOZ : 震樓神器升級版,自選播放音樂,定時 : 我是很還沒用過啦,因為我採取晚回家戰術,樓上垃圾吵歸吵但是10點睡覺ㄏ : 但是有這個東西我心裡舒服很多,安心很多 : 安全感暴增 : 起碼我可以在『我選擇的時間』,反擊樓上那些狗東西,而不是被動、焦躁 : 共振音箱不一定要用,但是必須要有。 你自己神經太敏感吧 說人家宅自己也宅 連假沒人找你出去 笑死人臉都不紅的 小孩跑跳就算了 走路都是你說的低頻長期噪音 你要不要先把自己腳砍掉坐輪椅? 從自身做起啊 不然別人也只是在忍受你雙腿發出的噪音而已 超可悲 自己太敏感去買安全帽睡覺好不好啊 不然找個洞穴住進去啊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.72.30 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1718102059.A.376.html

softflame : 真的敏感到受不了也是恭喜他啊 這個充滿惡意的世界 06/11 18:37

softflame : 並不歡迎他ㄏㄏ 06/11 18:37

sawalee0811 : 怎麼lol版變成在吵噪音了 笑死 06/11 18:38

kanding255 : 笑死這篇是上來欠噓嗎 06/11 19:29

likeyouuu : 笑死 06/11 20:02

yellowjuice : 推 精神勝利 06/11 22:00