Re: [閒聊] 私藏的ARAM冷門打法

看板 LoL
作者 d86249 (金羊)
時間 2022-07-02 15:39:46
留言 16則留言 (7推 1噓 8→)

不會每年都要上一次ELO MMR 與勝率之間的關係課吧.... 豆頁痛.... 懶得騙P幣了== 直接進去看以前人寫的文章 一篇是前輩寫的、一篇是我寫的 #1DMWhOls (LoL) #1TcTEws6 (LoL) 反正大意就是,你夠Carry勝率高 系統就會塞四個勝率差但隱分比你高的隊友來對你做考試 你還是能夠carry你的隱分加很快、加更多,達到一個bonus的效果 不斷進行這個過程直到你的勝率在50%上下浮動為止 鑽石的50%勝率的玩家實力仍然屌打金牌50%勝率的玩家 疊場次上鑽石這種事情也不存在...(金牌二以下可以,因為有BO補償場次) 所以統神主播不要再自比Faker了 == 但是ARAM這個容許誤差值會比正規積分來得大 (指隊友配對) 所以隱分成長是個非常漫長的歷程,系統總能在幾百場之後抓到你真的實力水準 還有前陣子[積分的重置系統]那篇文章也是很有趣... 代表該板友根本沒瞭解積分系統運作,嫌分數回饋機制不好(扣多加少)就乖乖增進實力 或是玩更放鬆的模式,不要每天想著創新帳號或是買重置券回去虐菜 -- https://i.imgur.com/k9fUhvB.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.155.233 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1656747589.A.2AD.html

lay10521 : 不算吧 我整天練角試出裝 勝率49%也2500==07/02 14:28

ThreekRoger : 我勝場高於敗場10幾場而已也就2000左右07/02 14:33

kevin1003 : 感覺不准 我勝率51 玩的有夠爛 但是隱分3200

su4vu6 : 每年騙一次P幣的好時機 07/02 15:59

lay10521 : 明年繼續拜託你了 07/02 16:01

lcomicer : 玩了幾千場應該已經被系統掌握了吧! 07/02 16:18

LastAttack : 以下開放超越系統的人簽到 07/02 16:58

Tiandai : 最後一段突然開臭耶 07/02 17:06

Tiandai : 雖然我覺得他只是想討拍而已 不是想認真討論 07/02 17:07

ms0286415 : AR不太一樣 感覺多排不影響個人隱分 07/02 17:08

ms0286415 : 跟朋友排連輸10把隱分2000場 我單排還是3000 07/02 17:10

cp109 : AR只玩單排 隱分根本不可能高 07/02 17:17

cp109 : 單排 超常遇到送頭仔 中離仔 清晰仔 07/02 17:18

RuinAngel : 我都單排,送頭仔是偶爾有啦,後兩個幾乎沒碰過欸 07/02 17:22

lcomicer : 撞到多排霸凌仔比較討厭 07/02 17:26

ss455032 : Fak可必須 07/02 17:52