Re: [閒聊] 為什麼國際賽上幾乎沒看過布里茨登場?

看板 LoL
作者 justgetup (Kono Dio Da!)
時間 2022-05-23 10:31:36
留言 20則留言 (8推 1噓 11→)

: 就我印象是很久以前蛇蛇有拿過而已 : 之後就沒什麼印象了 : 布里茨雖然是算高風險的角色,但比賽也是會出高風險的角色阿 : 柔伊、犽宿、犽凝、維爾戈、泰達米爾都滿賭的吧 : 柔伊就常常被賽評說抽獎,這次msi真的玩得好又秀的也就G2跟T1吧 : 而下路其他鉤子角納帝魯斯、雷歐娜、瑟雷希、派克也都是有各自的風險 : 納帝魯斯跟雷歐娜鉤錯時機或目標幾乎就會把自己命賠掉 : 派克則是E常常把自己衝入危險,瑟雷希的鉤子比其他人都細但登場還是比布里茨多 : 而布里茨危險的狀況應該是鉤錯角色,但就現在比賽常登場的角色來說 : 我想了想最怕鉤到的就悟空跟凱能吧,凱能出場頻率沒很高,悟空是BAN位常客 : 但也還是沒隊伍想選 : 布里茨Q可以抽獎,沒抽到也不會害死自己,W跟E可以加速拆眼,剛上6的時候R傷害也 算? : 打團就是AD身邊的擊飛放置器 : 所以怎麼都沒隊伍想玩啊? 布里茲 瑟雷西 雷歐娜 納帝魯斯 開戰 Q,E Q,E Q,E,R A,Q,R 保排 無 燈籠 CC夠多能留手 容錯 無 勾到能不開 R先手無風險 勾錯人或失誤情況 布里茲:拉到對面開戰,殺死自己隊伍 瑟雷西:勾到能不開,無此問題 雷歐娜:隊友沒溝通好會把自己送掉 納帝魯斯:有時候MM勾不用勾到人也能送掉 還有個派克跟其他勾子定位差太多,就不比較了 比較下來怎麼都很難選到布里茲 --------- 賺賺彩票錢 -- E只有緩,SOR
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.181.122 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1653273098.A.2EF.html

zyxx : E不能保排? Q不能保排?05/23 10:38

zyxx : 差不多性質的控場滷蛋可保排機器人不行也太奇怪05/23 10:39

w60904max : 沒列出保自己的能力 滷汁的Q逃跑能力太強了05/23 10:41

justgetup : 你機器人QE只保排不開戰有更好的選擇吧05/23 10:42

justgetup : 滷汁去R一個還是能繼續保AD05/23 10:42

justgetup : 機器人開完就沒了05/23 10:42

edward801022: 機器人還怕拉到對面開戰角色吧,拉進來幫對面開戰!05/23 10:45

chessspecter: 魯斯E開戰是什麼情況我很好奇05/23 10:45

toyhsu : 滷汁的三段控制很好用 可以閃R接Q接A或是閃A接R接Q 05/23 10:55

ggbi4zzz : 機器人的w突然緩速很容易被抓 05/23 10:59

diefish5566 : 雷歐娜為啥算鉤子角 自己突進+cc的也算? 05/23 11:02

lindonlin : 因為原文把雷歐娜放進去了啊 05/23 11:19

john2355 : 其實某些實況主就是把雷歐娜列入鉤子角哦 05/23 11:37

john2355 : 跟魯斯一樣屬於鉤上去的那種 05/23 11:38

babu5566 : 廣義來講算是阿,不然機器人的是手也不算鈎子阿 05/23 12:07

jgps61203 : 鉤子角沒有派克我表示不服= = 05/23 12:15

john2355 : 鉤過去 鉤過來 都是鉤子角 05/23 12:16

silentneko : 沒造成對面位移也算鉤子喔= = 05/23 12:39

justgetup : 滷汁也是位移自己而已 05/23 12:48

jackylin1999: 滷味有讓對面位移吧 不是兩個一起靠近嗎 05/23 14:28