[問題] 點符文電腦會很卡

看板 LoL
作者 song042008 (Akira)
時間 2022-03-06 13:05:48
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

大家好 年初把萬年的win7升成win10了 以前win7沒有這個問題 變成win10就有了 在選角之後點符文 把符文頁打開電腦就會叫很大聲(比平常大聲) 我不知道是CPU的聲音還是風扇的聲音 畢竟是老電腦了 cpu是i5 6400,也用了很多年 但是之前在win7都沒這個問題 滿困擾的 更明顯的就是假如我開著twitch實況 然後打lol 全程都很正常,實況也正常在播 但是只要把那符文頁打開 實況就會開始轉圈 有人也有一樣的情況嗎? 另外一點就是最近重安裝了lol 因為google有人說32跟64bit的問題 以前win7雖然是64bit 但是lol好像是32bit,因為我可以用32bit的輸入法 所以就把garena跟lol整個重安裝了 之後發現我的遊戲只要每次重開 符文都會變成之前固定玩的 雖然每次都是選了角色重新點啦 但是不知道有沒有辦法把這個修正過來 感謝大家 -- ██ 如果錢可以買到快樂,我想不到不花錢的理由 ███ ███ █████████ ███ へ(。_。へ).... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.195.216 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1646543150.A.E2D.html

a3221715 : 硬碟壞了 03/06 13:07

song042008 : 硬碟是三顆裡面最新的耶 三顆都是SSD 03/06 13:07

crossdunk : lol台服問題超多,還有打完會跳不出來的 03/06 13:08

song042008 : 打完跳不出來從S11到現在一直沒斷過 03/06 13:09

hdotistyle : 買新的 03/06 13:24

Dazzium : 換一台電腦 03/06 14:09

q123038468 : 用了很多年 那散熱膏有換嗎 03/06 14:39

cocdc30343 : 我i5-2400前陣子也是有碰到,鈍到點不出來,連選角 03/06 16:21

cocdc30343 : 音效跟倒數計時都不同步,檢查電腦是不是有在更新, 03/06 16:21

cocdc30343 : 玩的時候先暫停更新,不然就修復遊戲看看 03/06 16:21

justkm0510 : 我還以為是我電腦太爛......原來是通病 03/06 19:47