Re: [閒聊] MMD是不是變成版上新神坦了

看板 LoL
作者 zephyrhymn (是)
時間 2017-08-17 14:20:45
留言 20則留言 (5推 5噓 10→)

: 4 : LOL界三大神坦 : 丁特-lol界Kobe : 皆因跟異性的性行為 : 與能力被質疑而黑 : 西門-lol界姆斯 : 總是被說抱大腿 : 不過西門是支援強不是傳炸彈唷^^ : 咪蛋-lol界林書豪 : 偶爾亮眼個幾場 : 然後被粉絲捧的跟什麼一樣 : 跟NBA三大戰神勉強對應到 : 大家覺得呢? : ----- 先說西門 拿西門和另外兩個人比是在污辱西門 西門當初是頂著台美服第一和韓服第二的光環進入職業場 S3時沒法出國 但是幾次賽事都有主播提到台灣的西門 可見當時西門的人氣有多高 S3 S4基本上都是西門的meta 隊伍也大多由西門Carry 大家對於西門是抱持著過多的期待才會有西維拉的外號 和另外兩人根本無法相提並論 丁特就別說了 有實力 但沒成績 更常carry對面 一路從輔助 AD轉到JG 在HKE有機會出國的Bo賽中硬是從丁特手中送了後面兩場 MMD就別說啦 根本就是丁特的翻版 兩者的差別頂多就是有墮和沒墮而已 去年世界賽就被當成洞來打 今年在IEM好不容易拿了冠軍 結果在MSI黑到底 又有60分的腦殘發言 在11場的預賽中 有四場送首殺 八場爆線 只有一場Carry而已 更是在第二場比賽中5 ban上路 驚豔全世界 拿藍寶被慎虐 拿慎被藍寶噴爆 http://www.lolesports.com/en_US/msi/msi_2017/stats/groups 之後的夏季賽就不用說了 經過MSI之後大家都知道FW的上路就是洞 "春季賽的FW是全勝戰績挺進MSI" 但是夏季賽的FW是大家都有機會可以獲勝 http://www.gamesoflegends.com/teams/stats.php?id=287&tournament=ALL 一堆咪粉一直說有MMD但還是拿到LMS夏季賽的第一云云 但是別忘了 春季賽的時候閃電狼是全勝 而夏季賽的閃電狼卻要最後一天才能確定是季賽第一 中間的差別不言而喻 再看看那些敗場的內容 多半和MMD有關 MSI說準備好了 結果考個60分 到季賽結束還是60分 你說這不是洞叫什麼? -- 我丁黑 但是丁特還是有基本的實力啦 給個基本的尊重 不然一堆丁粉又會說 丁特有台服菁英 你有? 上上週的HKA和M17和MMD沒關? 其中的菲歐菈真的是玩到讓我高潮了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.169.146
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1502950850.A.A51.html

enigma4052 : 看到丁特有實力就end 08/17 14:25

yniori : 夏季賽有兩個BO3敗場根本沒MMD,跟他有關??? 08/17 14:26

ciwewa : MSI有60分? 08/17 14:26

enigma4052 : 台服菁英叫做有實力 你可以問問絕茲絕拉的意見 08/17 14:28

justice0926 : 認真回你 丁特真的沒實力 床上功夫都比打lol強… 08/17 14:29

pingy77 : 那二個bo3是因為他帶隊上未成年的大腿夜唱喝酒被禁 08/17 14:29

pingy77 : 也是有關係 08/17 14:29

xz35s8pq : 喔 08/17 14:31

TPPlazycow : 但是 HKE v.s. FW G4是hke贏了 08/17 14:35

x6urvery : 笑死 MMD是有鬥隊友? 08/17 14:36

DDbigbig : 那個菲歐拉走去送幾次XDDD 就戰犯啊 08/17 14:37

huberto : 反正世界賽等爆炸吧,浪費其他優秀選手的努力與天 08/17 14:41

huberto : 份 08/17 14:41

jzzy : 丁特有實力?我還以為我來到joke版了呢 08/17 14:45

howard841013: 菲歐拉分推0壓力 每抓必死 死爽沒 08/17 14:47

eattwo : 丁特台服菁英 MMD是韓服菁英 差太多了吧== 亂機八寫 08/17 14:51

chaselove610: 說的好 08/17 14:53

aegis159 : 丁特有實力就不會被TABE踢了,再說笑嗎? 08/17 15:16

asd801208 : 你再捧丁特嗎? 咪咪蛋爛歸爛還沒有爛到要跟特哥比 08/17 15:28

tommy0472 : 不錯 08/17 17:42