[外絮] Reddit賽後討論:EDG vs. DK

看板 LoL
作者 yiwangneko (我懶得幫你上歷史課)
時間 2021-11-07 02:31:23
留言 40則留言 (34推 1噓 5→)

https://redd.it/qo4gxm [-] the 1-2 舒適圈啊,寶貝 - Perkz弟兄在最後把1-2逆轉跟韓國殺手的神秘力量灌輸給中國人了 - Perkz離開G2後,他的神秘力量爆開來四散到各地 今年1-2逆轉的數量太驚人了 - 中國打野拿FMVP之後都會烙賽...可憐的JJ 編輯後:沒事了各位,還好史考特幫他免除了詛咒 [-] 兩個關鍵性團戰勝利都建立在Meiko驚人的進場之下。太強了這個銳空! - 史考特跟Meiko 哇靠 - 兩個都是EDG元老級人物了,很開心能看他們奪下冠軍 - 聖槍哥也玩很好,Meiko拿命bait讓他的凱能能很好進場 [-] Khan應該永遠睡不著覺了,他會一直陷入糾結:「如果我不是選第一次玩的犽宿的話 ,那會如何呢?」 - 第四場的關也是 - 那場選關真他媽爛 - 我想Canyon應該會是心態最炸的那個,朗德在最後一場什麼都做不了 臉上滿滿沮喪讓人看了實在不捨,他在38分那裡被抓直接不交閃讓我心碎了 - 我不敢相信他們居然選特朗德 - 老實說ban掉6隻打野之後也沒幾隻能選了 - 第一場選犽宿,難怪不知道0/10/0的powerspike這個隱藏密技 - 我銅牌隊友的絕世秘笈 - 我不敢相信聖槍哥一開始被幹爆,還被搶走他最擅長的英雄,結果最後居然站出來 鬼一般的心理素質 - 他在Snake多年來訓練的心理素質終於兌現了 - 他為了他兄弟Sofm做到了 - 第一場那個毫無作用的犽宿選角應該會在午夜夢迴之間糾纏著他 - 這是扣馬第二次選犽宿輸掉冠軍賽了 - 他應該會想這次是五個韓國人了怎麼還贏不了 - 這個人一定被詛咒了啦幹 我發誓 [-] 各位我需要一個LPL粉告訴我他這整個賽事的心得 第一周大獲全勝 第二周一場災難 殘存下來的兩支LPL隊伍要內戰 跟GENG打好打滿 結果贏下2021世界冠軍 夢一般的旅途 - 我不是LPL粉絲,不過史考特的柔伊真的有夠猛 - 要感謝Bdd讓史考特知道他其實是main柔伊的 - 從頭到尾海放Showmaker,也粉碎那些覺得Showmaker超越Faker的言論 - 在遠古龍前殺掉Canyon實在他媽太強了 - 我發誓史考特的柔伊Q一定比其他人還長 - 我不大清楚為啥大家一直嘴GENG 他們看來實際上是支強隊 - LPL第一種子/小組賽跟T1打平/打到決賽 Reddit鄉民:垃圾隊,幹你的Riot不是雙敗淘汰制,恭喜DK世界冠軍 [-] Khan玩葛雷夫發病,目的是讓韓國軍隊不敢邀請他加入 - 「各位看啊,我拿槍什麼都射不到」 - 「給我去掃廁所」 - Khan以為他上路葛雷夫、下路炸彈人就能在槍彈meta中取勝 但他沒想到大東有五把槍 - 韓國將軍:千萬別讓他拿散彈槍 [-] 那個翻譯用三語交替訪問讓我對自己的爛英文感到羞愧 - 我同時相當佩服他能記住選手說的話。他們說了分鐘有了吧結果居然沒有遺漏 而且還是切換使用不同語言 [-] 2018年西方四強有三隊:「今年是西方強盛的一年」;中國贏了 2021年韓國四強有三隊:「今年是韓國強盛的一年」;中國贏了 - 中國處在3打1舒適圈 - Khan真的詛咒了他所待的每支隊伍 - 「DK打T1才是真正的決賽」 「我不打算看決賽,因為不會比那更有競爭力」 「恭喜DK世界冠軍」 「DK3比0,EZ」 [-] 韓國奪冠的月份結束了,Khan也將永遠被銘記為身負最重詛咒的選手 - 加入了三支前一年奪冠的隊伍 衛冕失敗 - 這顯得衛冕冠軍有多難了。已經很久沒人能做到了 - 嗯啊,難以想像SKT在他們統治的年代是如何做到的 - 實際上除了SKT外沒人能衛冕成功。賽區的話現在更難了,因為LPL也變成一個強大 的賽區了 [-] 1 Khan can't win,永遠都是了 - 四個世界冠軍:1 Khan can't win - 3 Chinese can win - Khan’t win ============================================================================== 先這樣 比賽就是這樣 https://i.imgur.com/tIygpSY.jpg
姆咪 -- 古有一女,性愚鈍,所善者唯有花言巧語,世人不知其名,皆稱之為姆咪。姆咪心智不滅 ,能奪人心魄形體以延壽。過約百年,江湖皆不曉姆咪之名,僅流傳:「姆咪姆咪,陰險 嘻嘻。」姆咪聞之大怒,遂奮力一躍、二躍,再躍。瞬時地動山搖,九州始有長江沃土、 黃河九曲。及後世,世人徑相警語:「姆咪,蹦蹦跳。」 ─[民] 狼師,《戰女記》(臺灣:蹦蹦跳出版社2017年),卷八十七‧姆咪列傳。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.245.51 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1636223486.A.CAE.html

EZ78 : 別讓他拿散彈槍XDDD 11/07 02:32

amsmsk : 原來是想逃兵 11/07 02:33

asd89501tw : 笑死 怎麼梗都一樣 Khan真的午夜夢迴會睡不著唉 11/07 02:34

lee0820 : 給我去掃廁所XD 11/07 02:34

pttfatman : 二兵掃地掃起來 11/07 02:34

Banarry : Khan’t win 11/07 02:35

henkyu : 笑死 我發誓這個人一定被詛咒了是啥小 11/07 02:35

clippershi : 反正錢都撈夠了 用紙鈔擦眼淚就好== 11/07 02:35

KKyosuke : Khan’t win 11/07 02:35

kltnlious : 各位看啊,我拿槍什麼都射不到.. 11/07 02:36

Nevermiss : 可汗真的有毒 11/07 02:36

smallpig0903: Khan’t win 11/07 02:36

magiteemo : 可汗去哪隊哪隊輸… 這樣去當兵南韓是不是危險了? 11/07 02:37

Suleika : Khan’t win 笑死 11/07 02:37

blackcat1129: 原來是想逃兵 懂了 11/07 02:38

EZ78 : Khan't win這梗用好幾年了啦XD 11/07 02:38

Jabberloop : Khan拿不到冠也只能怪自己 11/07 02:39

FncRookie001: LCK聯賽內冠軍最多的上路 國際0冠 這個應該很難破 11/07 02:39

AMDMARSHAL : 準備去當兵被學長監督囉 11/07 02:39

Dazzium : Khan't win 11/07 02:42

abd86731 : 幸好韓國很重年紀 不然進兵營小心被搞= = 11/07 02:44

ilikeeel : 翻譯真的超級強….!! 11/07 02:45

s920223 : 5 Koreans khan't win 11/07 02:45

RonChen : Khan’t win 真的太好笑XDDDDDD 11/07 02:47

rosalic0423 : \Meiko好棒/ 11/07 02:52

treeez : 夏安真的超強 11/07 02:57

y35246357468: Khan't win 11/07 02:59

tw15 : 「各位看啊,我拿槍什麼都射不到」 11/07 03:06

et84121 : 夏安真的猛 11/07 03:10

ap9xxx : 1 Khan can't win 11/07 03:10

AdmiralAdudu: 笑死 果然過早的韓吹被鞭爛 11/07 03:18

icespring : 二兵去掃地 11/07 03:52

evilraistlin: 1 Khan can't win 11/07 08:15

elvis30901 : 我拿槍什麼都射不到XD滿分 11/07 08:23

dolp : 1 Khan can't win 笑死 11/07 08:35

anpinjou : 簽名檔滿分 11/07 08:56

Zensj1023 : 蠻好笑的 11/07 09:25

joson4921 : 5 Koreans khan't win →笑死 11/07 09:57

dafeichai : 葛雷夫一直射不到人,原來是想逃兵 11/07 11:42

LifeWalker : 可汗真的每次都戳掉自己的冠軍 11/07 17:07