[問題] 現在還能線上填單申請聯盟幣嗎??

看板 LoL
作者 chihao5566 (陳志豪)
時間 2015-12-01 09:12:16
留言 16則留言 (12推 2噓 2→)

大家好 打給後 太嘎後 小弟我塔龍梯 跟板上3000+比起來不算太早入坑 想問問版上的前輩~ 在很久以前線上填單還能申請英雄退貨的時代... 好像有一個功能是如果你想要買的東西差5聯盟幣以內 可以直接線上跟G社申請 他們就會直接補到帳號內~ 雖然一個帳號只能用一次,但是我覺得這個小服務還蠻貼心的 但是後來填單系統整個改版 小弟我今天剛好缺一點點.. 又找不到這個功能... 想問一下這個服務現在還有沒有...... 有沒有前輩能解惑一下QQ -- ╭╮ ╭╮ ┌──┐┌──┐╭──╮╭──╮ ││ ││ │┌─┘│┌─┘│╭─╯│╭─╯ ╭──╮│╰─╮╭╮│╰─╮╭──╮ ╭──╮│└─╮│└─╮│╰─╮│╰─╮ ╭─╯╭╮│╭╮│╭╮│ ╭╮│─╮│─╮│╭╮│╭╮│ ╰─╮││││││╰╯│ ╰╯│─╯│─╯│╰╯│╰╯│ ──╯╯╰╯╯╰╯──╰ ──╯──╯──╯──╯──╯ -- 應該不行 其實就只是怕你剛好缺一點點給的小服務而已 O_O 不要為了我吵架>< XDDDDDDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.196.206
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1448932339.A.9CF.html

imymeyou : 直接填看看吧 應該會有(?) 12/01 09:14

zxc88766 : 用小幫手問吧?上次我是這樣 有申請過沒辦法再申請 12/01 09:16

NotRealRain : 記得現在還是可以的 12/01 09:19

charlie123qq: 可以 我之前才用 12/01 09:29

fieryl : 還有 要找一下 現在也可以用填單的申請 12/01 09:45

KSJN5566 : 填單申請 但沒以前小幫手那麼快幫你處理 隔天才拿到 12/01 09:52

SASHIKEME : 可以 上次除屍肌那次我差5才申請過 12/01 11:58

wl0080695962: 我之前跟小幫手要 他直接給我 12/01 12:05

ys1995 : 不到140的貝殼幣可以轉點嗎? 12/01 12:36

aogogo : 這樣跟乞丐有什麼兩樣? 12/01 13:08

miyi0630 : 10樓乞慣了連這都能聯想到乞? 12/01 13:27

powerman235 : 怎麼用啊?? 12/01 13:53

qqisyou : 我上次差八點 就不給我申請 說我還要再集八點 12/01 14:35

crazy820405 : 樓上是因為你不夠機八吧 12/01 15:35

crazy820405 : 所以要你機八點 12/01 15:35

sun10814 : 開戰囉 12/01 18:41