Re: [閒聊] 神預測活動獎勵也太爛

看板 LoL
作者 lunar (ルーナ)
時間 2021-10-23 02:27:26
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

: ※ 引述《d0922030 (可充)》之銘言: : : 昨天比賽結束 : : 我的預測也過了55場 : : 拿到最後的那個累積獎勵 : : 一開始還想說會是晶球禮包等級的獎勵 : : 結果他媽的只有一個頭像 : : 就一個他媽的頭像 : : 特殊三小禮包 : : 真的有夠傻眼 : : 白癡活動 : 你說G社神預測活動爛? : 你是沒看過原廠服的活動吧 : 這個里程碑獎勵就是原廠服活動的獎品 : 原廠要看25場比賽才能拿到這個東東捏 : https://imgur.com/Y7sstjh.png
其實原廠也沒那麼摳,可能是去年被罵太慘,今年觀看獎勵送很頻繁 我應該幾乎全程都有登入帳號在看比賽 到T1 vs HLE打完為止,光是觀看獎勵的部分就收到了77個像上面那樣的禮包 其中大概1/4就是雞舍預測55勝送的那種Worlds Rewards Capsule 另外3/4是獎勵比較普通的Esports Capsule 打開來都是隨機表情或是頭像,因為會一直開到重複的所以大部分都分解成橘粉了 另外原廠的觀看跟預測任務,合計可以拿到 預測任務頭像*3 (跟台服一樣的) 藍粉*2400 Esports Capsule*12 Worlds Rewards Capsule*4 海克斯寶箱組合*1 我沒有參加今年台服的預測活動,不過看活動頁面的介紹 整體的獎勵應該還是比原廠好一點啦 但我覺得原廠的獎勵也沒有一些人說的那麼不堪就是了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.98.67 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1634927249.A.C19.html

david0426 : 想玩日服了 10/23 02:38

A9226 : 你是在lolesport的網站登入看比賽嗎 10/23 09:46

JackTheRippe: 我也開到一堆重複的頭像跟表情 原來可以解啊 10/23 09:51

JackTheRippe: 還有看到一半會跳獎勵 那個圖片不知道能幹嘛 可能真 10/23 09:52

JackTheRippe: 的純紀念吧 10/23 09:52