Re: [問題] 鏡爪是不是很弱啊

看板 LoL
作者 kindred (永恆獵手.鏡爪)
時間 2016-08-18 22:05:43
留言 26則留言 (21推 0噓 5→)

: 乾鏡爪我出覺得根本糞啊 : 真的不懂剛剛最後一場AHQ怎麼可以把他養到那麼肥耶 : 體質本身很弱要拚傷害前期又不痛,雷克薩這種前期角在野區1.1碰撞絕對不可能輸他的 : 啊 : 但是感覺老山又不太敢去反他野,倒是一直被k對面JG+SUP各種入侵一直爽疊印記 : 團戰的話根本=手短的AD : But : But : But : 但是你讓他疊那麼多層根本就不用玩了啊 : 一層傷害1.25% 團戰摸到坦根本爆痛 : 尤其在SoloQ的時候哪裡有印記基本上大家都知道這隻要去那裡送了 : 因為哪裡有印記通常他就往那跑了 : 有沒有鏡爪其實很糞的卦? 只要微末的小火薪, 便能點燃重生的生命之焰~ --------------------------- 大家好我是小羊~ 我就是鏡爪~喔~~喔喔~~喔喔~爪爪( ̄□ ̄)/ 最近好忙,我跟魔狼都要分邊跑 他跑棒球板我跑LOL板~ 那~廢話不多說~ 首先關於原PO提到的疊層問題 嗯....老實說確實是很困擾 這邊先跟大家說一個應該都知道的東西 那就是 我們點選目標之後會在8秒之後正式印記 也就是8秒之後,印記的目標才會生效 這個就跟GANK有很動關係喔~ 首先其實以SOLO Q來說~ 我指的是一般正常人,看到自己腳下的標記 是不會馬上立刻後退的 所以這八秒內,要趕到線上Gank是沒有問題的~ 在你前期建立起印記的威脅之後 基本上敵方看到腳下浮現印記都會給你尊重後退的~ 如果建立不到印記的威脅,或許你可以試著輔野上連動 吃對方野怪印記來做為小補,當然這樣只是給你一點點的反制能力~ 最主要還是在於前中期的小團戰 可以把前期印記損失給補回來~ 補回來了,後期就自然可以擔任起第二位射手的CARRY位囉~ 以上~ 希望大家不要只有比賽才會想到爪爪QQ -- 告訴我,小羊! 哪些東西是我們可以奪取的!? 所有的一切, 我親愛的狼。 -- 嘿嘿~這是深度文 才不是FB廢文呢 謝謝>< 幫爪爪QQ 這次只有我QQ 要找狼狼在棒球板喔~ 我是可愛羊羊~ 不給舔喇~ 不想舔喇~ 哈囉>< 謝謝兩位~ 我覺得舒服多了~ 嗨嗨~ 咖薩 羊羊可以~ (  ̄口 ̄)/喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪 穴穴尼~ 對阿~ 幫爪爪QQ 拳頭嗎~? 尼豪~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.182.71
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1471529147.A.0BE.html

laka5726 : 讚 留言 分享 08/18 22:06

hkr91511208 : 我愛你 >///< 08/18 22:06

Nivekush : 爪爪 QQ 08/18 22:06

Puye : 羞恥PLAY 給箭頭 08/18 22:06

rainnawind : 又是你們 08/18 22:06

allan1686611: 爪爪 喔喔喔喔喔喔喔! 08/18 22:07

aidsai : 挖 ID 正確 !!!!!! 08/18 22:08

kikikinds : 太Q惹 <3 <3 08/18 22:08

a42224a42224: 有點可愛 08/18 22:09

StODf : 本人發文 08/18 22:09

n5210134 : 爪爪 08/18 22:09

truegod000 : 鏡爪舔舔 08/18 22:10

ja11s4o1n7 : 可以舔我嗎? 08/18 22:14

xia621010 : 爪爪>_< 08/18 22:19

johnchen902 : ID正確給推 08/18 22:20

ying02 : id正確只好推了 08/18 22:26

jim30901tw : 今天換咖薩操作,感覺有沒有比較舒服? 08/18 22:30

HowieH : 小羊你好 08/18 22:34

crystal5828 : 已經是咖薩的形狀惹 08/18 22:35

f222051618 : (  ̄口 ̄)/喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪 08/18 22:35

chou3321 : ID正確 好吧給推 08/18 22:35

ecnecsinimer: 被砍了很久沒人問了齁 08/18 22:37

azjba89xz : 硬了 08/18 22:38

wdbgweric : 本尊出現 08/18 22:54

mortalwings : 羊羊可愛 08/19 00:49

Asleepgirl : 羊羊可愛~ 08/19 10:07