[激鬥] 激鬥峽谷洗分情況真的很嚴重XDD

看板 LoL
作者 zhtw (/* 2021 臺灣獨立! */)
時間 2021-04-03 01:49:11
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

昨天RIOT處理洗分玩家的公告出來了 所有洗分玩家都降到鐵牌 我剛剛去看了一下英雄專精排行榜 以我 Main 角悟空爲例子 這個悟空排行第一的鬥魚主播 專精分數11000,被降鐵牌 https://imgur.com/UYR0kLq.png
然後又看了一下排行前十的其他玩家 全部都是中國人,十個竟然有八個被降到鐵牌 (今天結算,所以降到貼牌很難爬回去了) 再看易大師的專精玩家 十個有九個被降到鐵牌 幹,一堆虎牙、B站、快手主播 專精分數超高都是洗出來的... 不得不說,RIOT這手打得真不錯 結算日當天才把洗分仔降成鐵牌仔 讓他們沒時間洗回去XDD 激鬥峽谷中國服今年已經拿到版號了 我想過陣子國際服這種情況就會變少了吧.. -- “弟子:煉功還用不用吃藥? 師:這個問題自己悟,煉功吃藥就是不相信煉功能治病,信你還吃什麽藥?” 《中國法輪功·第五章“答疑”·功理與功法》 有許多學員過去看見過我給常人治病,我根本就不需要動手的。我瞅瞅你就好了。 瞅你的時候就打出東西去了,我從我身體任何一個部位都可以打出神通去。 《李洪志-洛杉磯市法會講法》 -- 洗分仔英雄專精都極高 英雄專精分數最高的玩家一半以上是洗分仔 有夠誇張 高牌位玩家一堆中國人 就講好互洗,不是玩的人太少的關係 電腦版LOL也一樣 中國服高端玩家一堆洗分演員 尤其是主播,想要維持高人氣就要牌位也高 牌位高用洗的最快,對岸直播主的風氣就是如此... 不跟著洗分當演員的話,其他洗分仔還會故意把你戳下來 晚上精神不濟 打錯好幾個字
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.214.82 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1617385753.A.519.html

dinter9921 : 貼牌 04/03 01:53

tonys92218 : 積分菁英一堆中國人被降成鐵牌 04/03 01:55

tonys92218 : 有人2點要打牌位嗎站內信I’d 04/03 01:55

annela : 為啥可以洗分啊 玩的人太少嗎 04/03 02:01

q123038468 : 中國人94愛作弊 04/03 02:06

enchyi : 別說LoL 其他遊戲也一樣 04/03 02:57

wrath1 : 一起下去囉 04/03 08:25

joe51408 : 笑死 最後送下去 可是怎麼不是直接永鎖呢 04/03 09:51

Gaab : 能理解支那洗分才有人看 不是人人都是羅傑 04/03 10:42

pipsik : 台服高端也是一堆幫妹洗分 差不多爛啦 04/03 11:11

annela : 感謝樓主解釋 前幾天看新聞還是不太懂 04/03 13:03

dingdong103 : main 04/03 14:55