Re: [閒聊] 西門現在算LOL屆的陳金鋒嗎?

看板 LoL
作者 TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)
時間 2016-01-15 18:54:16
留言 16則留言 (3推 11噓 2→)

: 陳金鋒 : 在台灣說到棒球第一個講道的絕對是他 : 曾經轟過 達比修全壘打 挑戰大聯盟 : 現在老了可是也是 隊上的人氣王 : 而西門 : 說到LOL第一個想到的也是他 : 曾經第一屆明星賽 殺過佛跟 : 現在老了 可是人氣也是台灣第一 : 我想大家都敵不過歲月的摧殘 : 但是在大家心目中都會留著他們英勇的畫面 我認為是像王建民 台灣第一個世界知名的中路 並且在國際上讓大家知道 認可 就像王建民當年在洋基隊 成為台灣第一個全美知名的棒球員 並且單殺了世界最強的中路Faker 當年的王建民 也曾連續解決過 最強的三四棒 老爺歐提茲 還有曼寧 王建民偶爾也有花邊新聞 大樹 無尾雄 西門偶爾 喬小妹 巧虎兒 蝴蝶兒 沒有射 王建民現在還在小聯盟奮鬥上大聯盟 並且加入了去年冠軍皇家隊 西門也在去年LMS冠軍隊AHQ爭取先發的地位 所以我認為 西門比較像王建民 -- 88 阿今天釦打用完惹啊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.210.65.58
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1452855259.A.B79.html

Comebuy : 想要我按二 偏不 哼 01/15 18:55

tom501062003: 你以為大樹哥就能侮辱? 01/15 18:55

lovembp : ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ 01/15 18:56

jovialguy : 我認為比較像飛斯 01/15 18:57

mizukawa : 廢文就讓他終止好ㄇ 01/15 19:00

kiplove114 : 看在你比喻的還蠻正確的給妳個推好了 雖然很廢 01/15 19:01

triplebaka : C門沒有締造過藍鳥40傳說 比不上 01/15 19:02

james11song : 爽M GG囉 01/15 19:05

cake10414 : ....... 01/15 19:12

b524524778 : 你回八卦版吧 01/15 19:16

manygod : 西門收入被屌打 01/15 19:18

amos30627 : 不要回廢文好嗎 01/15 19:28

ray860114 : 差太多了 01/15 19:34

aikotoba : 成就差太多了 你以為大樹哥就能污辱嗎 01/15 20:17

kid78423 : ... 01/15 22:00

tonywang945 : 這系列可停止了會給別人笑,自嗨過頭 01/16 09:57