[實況] IlIlIlIlllllllll Feng55 兄弟幫修遠

看板 LoL
作者 u11n12 (巴拉蚌)
時間 2021-01-30 09:04:34
留言 22則留言 (22推 0噓 0→)

實況主遊戲ID:IlIlIlIlllllllll / Feng55 伺服器Server: TW 實況頻道連結:https://www.twitch.tv/yo267272 實況內容簡介:   他坐在電腦前笑,輕蔑的、諷刺的、不帶有情緒的,都有;看著「超負荷」的實況, 他莫名覺得好笑,可笑的、悲哀的、難讓人在乎的,都是。他其實知道,總有一天,一切 都會被他拿到手。   「就先給你吧,反正,遲早我都會拿回來。」   莊敬工家,人稱百發百中魔甘娜,素有第一代「真」高中電競圈聞風喪膽之稱的 feng55,總是在鏡頭前一抹壞笑,笑得痴狂,笑得猖狂,笑得鏡頭前的少男少女醉心迷戀 ,他身懷痛風絕技,在2015年,更有許多Feng55的粉絲為了更接近偶像,而大嗑海鮮餐想 盡辦法罹患痛風。   在鏡頭前,他豪放、奔馳賽場,在鏡頭下,不為人知;神秘、邪惡,讓人摸不著頭緒 的他,特別迷人。   「遠……」   「閉上你的嘴,給我吃好。」   「是……」   昔日莊敬工家的當家隊長、射手、號稱莊敬人體打樁機的男人──Lock1ng,從來沒 有想到有一天,他只能待在當家輔助──修遠的桌子底下吃自己煮的茶葉蛋。   「好吃嗎?」修遠看著桌子底下的作康,不懷好意地問。   「阿姆阿姆……好…好吃!」作康像個人偶、奴隸一般回答。   「好吃還不給我多吃點?」語畢,修遠用腳踢碎作康的蛋。   作康一陣哀號,畢竟那是他辛辛苦苦煮的茶葉蛋。   「上次交代你的事情辦好了沒?」   「你說新入學的超負荷嗎?」作康唯唯諾諾地說道。   「不然呢?」   作康眼見修遠的眼神一個下飄,立馬將散落的蛋殼收好,塞進最後一顆茶葉蛋後便往 門外跑。   「叩…叩」   「進來。」   修遠轉過身,看著那門牙中分的男人踏進莊敬工家的練習室。   「你……你好。」那個男人──張家盛靦腆地答道。   「坐啊。」修遠笑著說。   那一刻,修遠想到千百萬種玩弄家盛的方式,但那一瞬間,他想卸下他的心防。   「聽說你,菁英八百分?」   「那當然,我左打pk547,右打…」   話來未落,修遠大手一遮,將手放在張家盛通紅的雙唇上。   「閉上你的嘴,這裡只有一個規矩。」   張家盛雙頰潮紅,這是他出身以來,第一次有人對他這麼粗暴,喜歡,好喜歡。   「我。」修遠將家盛按在牆上,霸氣地說。   家盛看著地上四散的茶葉蛋,想起方才奔走出門的隊長作康,他知道,接下來的日子 ,有趣了。   之後家盛身邊所有的一切被搶走並淪為肉奴,卻是他意料之外的發展。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.149.200 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1611968676.A.7F1.html

webber7500 : 太好了 連載寫起來 01/30 09:06

DaiwaNWoIF : 推 01/30 09:10

jasperline87: 蚌你是鬼吧 01/30 09:12

zero549893 : 優文 01/30 09:13

LKaoChan : 兄弟幫_起源 01/30 09:14

DukeMonkey : 推 01/30 09:16

simon6703 : 有連載有推 01/30 09:20

a6964528 : RB開台搶人數 01/30 09:23

tavern : 你是打算寫長篇小說? 01/30 09:35

jack010101 : 推作文 01/30 10:09

y12544 : 痛風那段笑死 01/30 10:15

holebro : 笑死 01/30 10:37

wc4eva : 蚌,謝謝你,我好了 01/30 10:53

henry1235564: 好噁 但怎麼想繼續看== 01/30 11:12

Ronwill955 : 我好了 01/30 11:19

david0426 : 多一點謝謝 01/30 11:23

AhBeibei : 可以當連載甲文看了 01/30 11:39

imba8591 : 幹 我還以為會是 家盛 你坐啊 01/30 12:04

stl3 : 我好...不對 我吐了 嘔嘔嘔嘔嘔 01/30 12:04

TKW5566 : 上一篇比較甲 01/30 13:50

Ronwill955 : 可以加入莊敬肄業的熊班長嗎 01/30 14:09

wl02314128 : 水啦連載 01/30 16:06