Re: [閒聊] 統神只玩古拉格斯可以爬到哪裡?

看板 LoL
作者 win7946 (超級牡羊一哥)
時間 2020-12-06 13:27:42
留言 9則留言 (5推 2噓 2→)

: 最近實況主盃如火如荼展開 : 眼看前段班全都上大師 : 只有阿董跟哭啊還有陽痿還在滾動 : 尤其前兩個更是看起來一輩子都上不去了 : 但看了一下董坤的戰績 : 玩了一堆大便角 : 出裝也都亂搞 : 不知道是在藏還是真的爛 : 身為萬年董粉的我真的很難過 : 阿航如果只玩中路酒桶 : 看他現在的勝率其實可以到很上面吧 : 我本來想要趁這活動客家一點造型 : 但我的預測結果好像要完蛋了 : https://i.imgur.com/HI9qNlZ.jpg
: 真的希望董神可以只玩酒桶,不要再玩其他大便了 不可能只玩酒桶啦 首先這版酒桶沒很強 沒必要一直玩 再來就你有沒有認識過那種整天幻想 「我只要認真起來我自己都會怕的那種人」,「我認真起來就會成功了」 然後說這種話的人這輩子都不會去認真 他們深怕要是真的認真起來還是跟爛泥巴一樣 於是開始推託給時間或是身體因素 為了防止自尊崩壞保留一個幻想地帶告訴自己 「嘿嘿,我不是廢物只是我沒認真。」 自尊心越高的通常能力越爛 也越常發生這種我認真起來我自己都會怕的迴圈 希望大家都可以真正認真地過生活 別再齁爛自己了 謝謝大家 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.84.28 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1607232465.A.359.html

harry458030 : 統神的酒桶跟你認知的酒桶是不同角色 12/06 13:29

harry458030 : 請不要用世俗的眼光看神 12/06 13:29

k63815 : 董神就算再怎麼爛 還是可以靠他那張帥臉== 12/06 13:49

labihua : 你這樣講要被進攻XX了 12/06 13:55

danisaku : 中肯 12/06 15:23

hijodedios36: 笑死 12/06 17:49

ziggs8308 : 啊不就國動 所以永遠怪別人然後自己說自己擺爛啊 12/06 18:00

Tommy92C : 這有中肯有推 12/06 18:39

jzzy : 講那些fkin words 何必呢 還不是200場白金4 12/06 18:49