[閒聊] 西門需要一個夥伴跟他一起開台做效果

看板 LoL
作者 joanzkow (星浪)
時間 2019-12-11 09:56:09
留言 17則留言 (11推 2噓 4→)

先說結論,西門並不適合開直播,自己做效果有限 若論綜藝程度,很難跟現在檯面上一線的實況主相提並論 他真正需要的是一個夥伴,比較活潑的人 若能跟西門一搭一唱,烘托出西門較為沉默,可以製造一些效果張力 江山易改,本性難移 能不能做實況主,會不會互動,這些是長久累積下來的能力 有些是天生的本能,有些是過去與人相處的經驗 你要西門現在改變強迫做跟本性不同的事,實在是太難也不一定有效果 不如看開點,另闢途徑方法 不然就是綜合評估後,覺得自己不適合幹這一行,趕快轉換跑道 蟹老闆說得有一點是對的,有時候應該要去上課,充實自己的能力 實況不能開一輩子,人氣也總有消磨殆盡的一天 西門不願意當教練或後勤,那就要認清自己能不能再繼續待在這個環境 也許還可以開實況一兩年,但五年後肯定不行了 江山代有才人出,真正深受西門感動的LOL粉大多已經出社會 已經沒有當年那種熱情在追比賽或實況主,而是下班之餘不過能找個放鬆 可以娛樂休閒,可以哈哈大笑不用動大腦的台罷了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.113.200 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1576029371.A.0E2.html

davidtai12 : 找巴拉蚌 12/11 09:57

kl015013 : boo 12/11 09:57

ThreekRoger : 轉換跑道阿 UBEREAT不錯 12/11 09:58

dwiee : 找超負荷阿 只會玩雷茲 vs 不會玩雷茲 12/11 09:59

ja2200 : 找JJ雙排 12/11 10:03

suits890726 : 推胖叔叔 哭啊哭啊 哭起來! 12/11 10:03

powyo : 找faker 老對手欣欣相惜 12/11 10:04

NankanAvenge: 超負荷會玩雷茲? 我以為他是玩人馬出名的 12/11 10:04

dinter9921 : .....超負荷叫超負荷不就是因為雷茲嗎 12/11 10:10

GIVEMEMMD : 找屁眼俠 12/11 10:13

mikapauli : LZ 12/11 10:22

CPULE : 其實是叫戰槌衝擊啦 12/11 10:34

A816 : 那我直接去看另一個人的台不就好了 12/11 11:52

iamnotfatest: 超負荷以前是這樣 現在不敢說 12/11 13:25

iamnotfatest: 都把本尊打成小號了你說呢 12/11 13:26

Alonhuang : 超負荷有雷茲 有效果 沒技術 西門完全互補 12/11 14:16

anjuchika : 找癢哥可以吧 12/11 17:31