Re: [閒聊] 閃電狼練習生霸凌其他玩家的掛

看板 LoL
作者 Tiandai (Tiandai)
時間 2019-10-30 12:01:32
留言 31則留言 (19推 2噓 10→)

: 安安各位版上的大師菁英30cmF奶洨妹大家好 : 一早做夢夢到很瞎的一件事 事情如下 : 邊緣人如我 : 今天一早上班前想說打一把NG壓壓驚 : 沒想到隊友故意選了一隻本版本無法輔助的好運姐來搞我 : 果不其然 直接被打爛 : 我想說NG 請對面快推 打下一把拿首勝 : 結果對面竟然是閃電狼的練習生 台服菁英 韓服大師?! : 我當然是尊敬 沒想到 他先是跟一起多排的人嘴砲 接著再炫耀自己的閃電狼練習生身分 : !!!! : 再說我沒腦 順便嘴單排NG都是低能兒 上來被噴剛好 嗚嗚嗚嗚啊我就真的沒朋友啊QQ : 假洨妹我玻璃心碎 只好崩潰上來討拍 : 請問各位菁英們 : 電狼娛樂旗下簽的練習生一定要這樣嗎 : !特別不尊重打NG的單排玩家!! : 是閃電狼練習生有必要提到自己的身分並沾沾自喜嗎 : 阿對了他還順便嘴了一下玩戰棋的各位朋友們 都是無腦 嘻嘻 : https://i.imgur.com/VRfMcOw.jpg
: 請問有沒有閃電狼練習生FormuXXX的八卦呢 : https://i.imgur.com/EqNlKWI.jpg
: #1-5 #超越 : 留言幫支援跳起來 原Po行為我只能理解一半。 這很明顯是被戳/嘴砲到爆氣上來討拍還要硬裝理性。 拎北鐵劍......不是,我是說我自己也很常心態炸裂也在板上Po過一樣的文章, 你的口氣和脈絡跟我當時簡直如出一轍。 然而你一口氣抹黑閃電狼練習生這點令我大大不解。 我們把「FW練習生」此一名稱代換成「Faker」好了: 一個玩家在NG自稱Faker跟你嘴砲害你崩潰, 你會上來PTT先黑Faker再跟大家說「難道我不能上來求證他是不是李相赫嗎?」 搞得自己很委屈一樣。 阿奇怪了,對方說是Faker你就相信他是喔? 如果對方說他是Faker你不信, 那為什麼換成FW練習生你就信? 要黑人要爆卦就先拿證據出來, 否則你只是一時心態炸裂才亂黑一通還裝理性而已。 不過放心,我不像其他板友會請你拿RP出來。 因為你這單純就是智商問題而已。 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.56.181.108 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1572408096.A.4D7.html

uglyfinger : 友善的板友10/30 12:03

Momosix : 最好笑的是這種文底下也有幫忙護航的10/30 12:03

lay10521 : 可惡 害我拉上去看ID10/30 12:03

kgb1019 : 難道我跟周潤發對過線也要拿出來講?10/30 12:03

KKyosuke : 怎麼感覺很中肯 lol10/30 12:04

harry458030 : 友善給推10/30 12:04

harry458030 : 幫糾正一下 自家sup是好運姊 對面ad才是練習生10/30 12:05

howdo1793 : 人家抓到機會見獵心喜以為自己站在優勢處錯惹嗎10/30 12:05

harry886901 : 我覺得智商問題比RP更嚴重10/30 12:06

uglyfinger : 班長:你以為?那什麼時候輪到我以為? 10/30 12:06

po521 : 那護航的智商.......XD 10/30 12:07

energyy1104 : 笑死 不要拎北喔 10/30 12:08

chingzizi : 鐵劍是不是被桶了,好久沒看到拎北文 10/30 12:11

DON3000 : 我還以為是分身= = 10/30 12:12

Speedwagon : 拎北安迪格林 10/30 12:17

tsaiss : 笑死,戰棋還不是掉虐這個垃圾練習生,可撥 10/30 12:17

zylsg5347 : 溫馨 10/30 12:17

bij831 : 尊、包、容 10/30 12:19

haha98 : 鐵劍都在巴哈發文 10/30 12:21

bengowa : 不信的原因是大家都知道faker不打NG= = 10/30 12:32

kaorikawai : 你至少比喻用一個台港澳的選手吧,誰都知道飛可不會 10/30 12:40

kaorikawai : 中文 10/30 12:40

chean1020 : 這篇不錯哈哈哈 10/30 12:47

owhfr69c : 鐵劍XDDDDDDDDDDDD 10/30 13:05

howdo1793 : 最開始 faker打NG打到隱分過高列隊排不到人才打RK 10/30 13:28

ap9xxx : 拎北厚氣氣氣氣 10/30 13:29

s37166117 : 還以為是伶北 10/30 13:35

cmcmcmcm9 : 害我還特地看一下idXDD 10/30 14:59

rikowendy : 比喻很爛 Faker一定不可能 10/30 15:25

grsth47295 : 害我檢查了id兩次 10/30 15:30

sam601sam601: 別裝了鐵劍== 10/30 18:24